Реплика на реплику

Иван Малюшицкий
  Всё время Земля взывает к землянам и проповедует Гармонию! Я грешным делом тоже попробовал заступиться за нашу Землю-матушку - прочтите "Сыпь на теле Земли". По моему мнению гармония на Земле должна начинаться с регулирования численности населения .
       Василий Местергази               

  Василий, Вы пишете: «По моему мнению, гармония на Земле должна начинаться с регулирования численности населения».  Это как?.. -  Ограничить рождаемость, как в Китае? А может уничтожать лишних людей физически? Я категорически не приемлю ни первое, ни второе. Каждый человек имеет право на жизнь!.. И не нам "букашкам" устанавливать сколько людей должно жить на земле. Численность населения регулирует сама Земля. Мы все видим, по крайней мере знаем, что в разных точках планеты время от времени происходят извержения вулканов, землетрясения, цунами, наводнения, пожары, эпидемии..., а когда нужно с Земли сбросить лишний "мусор", то и всемирный потоп.
 Все люди должны чётко уразуметь, что наша планета это живой организм, а потому к ней нужно относиться как к своим родителям, - с нежностью и любовью. Если люди осознают это и начнут жить в ладу со всем что нас окружает, это и будет гармония. А места на земле всем хватит.