Правда об Адаме и Еве

Антон Комиссаров
 .    Правда об Адаме и Еве Правда об Адаме и Еве... И увидел Бог что это хорошо.    Отличный мир получился! Все как положено вертится восходит заходит реки текут яблони в цвету а закатто закат!     И фауна опятьтаки в порядке! Ну столько навыдумывал  уму человеческому непостижимо. У этого нос вытянул и уши лопухами развесил. Тому  шея от самых ног досталась. А вон тому клыкастенькому  шкура загляденье!  вся полосатая теперь она мехом называется. А вот эту на копыта поставим и тоже раполосатим!     Да! И пусть чтонибудь летает. А то в воздухе пусто... Вово полетели! Ёмое! Красотато какая! А уж как соловей поет  душа мурашками! Может не стоит его таким ярким делать? Пусть его на ветках не видно будет  тогда кажется что дерево поет заливается!    Ну и в воду чегонибудь пестренького... А там уж сами какнибудь...    ... Мдааа. Посмотришь на планету  красота несказанная! Так вот в чем дело! Сказатьто некому! Не с кем душа в душу поговорить обсудить планы назавтра...    Придется человека ваять. А из чего? Все кончилось! Шкур... нет. Нет точно! Перья... вон несколько штук. Облезлые какието. Чешуя? Ну и чего ему  в чешуе ходить на солнце сверкать? А линять начнет? Фууу!    Так. Надо составить план. Чертежи. Наброски. Потренироваться.    Вздохнул Создатель засучил рукава... и попростому из глины ничо не развалится принялся месить месить. Вот ручки ножки. Пальчики  дело тонкое тут нужна рука мастера! Была мысль слепить лапы  и дело с концом! Но! Человек ведь! С ним возни побольше будет! И Мастер старался...     И вот он  шедевр! Человек прямо стоящий ходящий... сидящий. Красавец! Мачо! А ум  вот в местилище его пусть умает!     ... И прошло время понятие такое растяжимое. Когда торопишься  его нет когда спешить уже некуда  времени завались. Физики его четвертым измерением назовут когда три измерять научатся.    Ходит этот мачо фрукты жмякает... орехи там ягоды... Вроде все путем. Есть о чем поговорить на завалинке как не о чем?!. Ну вот же  луна какая сегодня!.. Спать хочется? И это в такую ночь?!    Боже скукотато какая! Ну ясно. Все есть  изюминки не хватает! Чегото такого... от чего тащиться будешь и взахлеб рассказывать... и на коленях стоять прощенья просить... и... портрет  красками! В полный рост!     Есть поговорка такая  от добра добра не ищут. И правильно делают! Но хочется чегото... кисленького что ли?    Вздохнул Создатель... и стал ваять. Оторвал  кусок у мачо состав удачный! а то рассыпется то треснет! Добавил долил намесил... вылепил. Ну и что за фигня? Опять тоже самое? Нене. Чтобы такого... По уму делать  так это опять думать чертить... А если вот сюда выпуклости добавить... а это оторвать у одного есть уже зачем подвесил? А! Это шутка была такая. И ничего  прижилось. Ну вот! ОНА. Да это пусть ОН а это ОНА. И мех на голове подлиннее  чтобы издали отличать.    Так еще и имена надо придумывать! Морокито сколько. Как интересно стало жить! Есть кого позвать.     Не шуми сейчас придумаю!  Создатель глубоко задумался... очень глубоко. Какие они бывают именато?     А? Ааа... дам. Дам я тебе имя! Что? Какой Адам? Это ты Адам?.. Прикольно... Ну носи дарю. От производителя так сказать...     Ну а ты что тут трешься? Эвона как! Сразу два имени! Да в один день! На Эвону согласна? Эвона... Эвона. Что за имято дурацкое! Эва? Нууу... Ладно ладно согласен... Евато помягче звучит. Вот настырная! Ну дуй отсюда!.. А хорошо получилась!    ... И прошло время см. выше.     Соловьи поют солнце заходит за горизонт.  Красотищааа!!!      Адам! Адам! Глянь... Где ты вообще естьто?     На фоне прекрасного заката на стволе упавшего дерева сидели две фигурки и тихо переговаривались. Адам указывал на красный шар уходящего солнца багряные облака и чтото рассказывал притихшей Еве. Та сидела с раскрытым от удивления ртом и ахала время от времени. За ухом у Евы торчало перо Адам нашел и отдал не пожалел ведь!.    Чето неловко както соваться! Конечно можно в сторонке постоять послушать.      Сидите сидите! Я только на минутку заглянул! Дел невпроворот!..    ... И прошло время сами догадаетесь где смотреть.      Сколько сколько? Точно посчитал ты же неуч? Огрызок валяется? Не может быть! Они же горькие!!! Добро и зло ведь! Знание! Отравятся нафиг! А этот длинный где? Велел ведь приглядывать!.. Змеем назвали? А что... звучит! Так пусть этот змеюка их и ищет! Помрут  шкуру наизнанку надену пусть узором внутрь ползает!    ... И осерчал Создатель. Что творят! Ну что творят! Подумать только  все пригодилось что ради шутки прилепил! Неисповедимы замыслы Твои Господи!    ... см. выше. Пробки на дорогах  нучерте что творится!..