Женский гипоталамус

Сибирская Хиджра
Подумать если, то такое явление как транссексуальность прекрасно доказывает не только существование души, но и то, что она (душа) не просто витальная сила либо нечто не имеющее индивидуальности, но имеет такие базовые свойства личности, как гендерная идентичность.
-Душа и бог здесь не причем. Обычное "железо".
Проводились исследования, которые показали, что гендерная идентичность определяется строением гипоталамуса. Якоже там же заложена и сексуальная ориентация, только различие в ней между мужским и женским гипоталамусом ещё меньше и поэтому ошибки встречаются чаще. Ещё более крамольную вещь скажу. Аномалии в строении гипоталамуса так же приводят к развитию таких расстройств, как педофилия. Зарубежем ее одно время пытались лечить хирургической деструкцией гипоталамуса. Однако побочные явления и осложнения после подобных операции оказались такими тяжелыми, что от них отказались.
Так я вот что думаю. А может у меня гипоталамус полностью женский и с этим связано, то, что кроме женской гендерной идентичности я так же испытываю влечение к мужчинам, хотя исходя из статистики, сие означало бы сбой одновременно в двух зонах гипоталамуса, что маловероятно.

-Пожелаем товарищу с женским гипоталамусом удачи в его нелегкой судьбе.
-На самом деле есть до ядра мужчин с женским гипоталамусом вполне комфортно живущих как мужчины и полно трансгендеров с мужским гипоталамусом. Обидно будет если последним отказать в трансформации исходя из результатов томограммы.
А так большинство трансгендеров имеют сексуальную ориентацию на девушек (гинифилия). Просто для нормального человека с кем спать является не самым мажорным делом и большей частью те живут с мужчинами просто потому, что так легче. Кроме того в варварских странах не все психиатры знают, о том, что сексуальная ориентация не связана с гендерной идентичностью. Другие же боятся, что после трансформации человек пополнит ряды лесбиянок. Поэтому пациенты дабы увеличить шансы на получения разрешения врут о своей сексуальной ориентации.
А даже если транссексуальность и в правду связана с аномалиями в строении мозга, то их причина все равно до сих пор остаётся неизвестной. Несмотря на то, что геном человека изучили вдоль и поперек. Та, что не исключено, что эти аномалии как раз и происходят под действием женской души, случайно или не очень попавшей в мужское тело.
Рис. MtF ("сменившая пол" с мужского на женский) транссексуалка читает проповедь в протестантской церкви.
Ом.