инфа из интернета

Валерий Лопатин
 Информация из сети интернет в свободном доступе.


ЗНАЮ! ПОНИМАЮ! ДЕЙСТВУЮ! ПОБЕЖДАЮ!

 Структура Мирового Вражеского Войска напавшего на Землян: Генштаб Идею сокращения населения Земли до одного, максимум двух, миллиардов человек исходит от теневых правителей планеты: кланы Ротшильдов и Рокфеллеров, а такие фамилии, как Морган, Мердоки, король Салман ибн Абдул-Азиз Аль Сауд (Саудиты), Уолтоны, Оппенгеймеры, Барухи (в негласном табели о рангах тайных воротил всемирной экономики и геополитики Барухи стоят гораздо выше, нежели Рокфеллеры, Ротшильды и иже с ними), Виндзоры (Королевская семья Великобритании, которую возглавляет королева Елизавета II. Глава Виндзорского дома является верховным главнокомандующим вооруженных сил Великобритании и главой англиканской церкви. Елизавета II, кроме Англии, является монархом еще пятнадцати независимых государств), Прицкеры и прочие богатейшие мира сего. Ими созданы такие тайные организации, как «Бильдербергский клуб», «Римский клуб», «Комитет-300», «Трехсторонняя комиссия» и сопутствующие боевые организации, как “Всемирная Организация Здравохранения” (ВОЗ), а позже, и примкнувшие к ним Facebook, VK, WhatsApp, Telegram, YouTube, Twitter, Instagram. Однако подлинные сведения о деятельности этих сообществ сильных мира сего, самых влиятельных и богатых людей планеты, за более чем 60-летнюю историю ни разу не попали в прессу. Одно то, что никакой достоверной информации о том, как проходят заседания этих клубов, что на них обсуждают и кто, заставляют считать, что секретность эта неспроста. А значит там, действительно, происходит что-то архиважное, способное влиять на судьбы абсолютно всего человечества. На ежегодные встречи этих клубов приглашаются около пары сотен человек. Среди них есть представители династии Рокфеллеров, Ротшильдов, бывшие и действующие премьер-министры, монаршие особы, главы мегакорпораций, высокопоставленные военные, ученые, экономисты и т.д. Но многие из них на самом деле исполняют роли статистов для отвода ненужных глаз. А те, кто что-то решает, там даже могут не появляются... Информационно медийные структуры Facebook (Марк Э;ллиот Цу;керберг, предприниматель в области интернет-технологий, долларовый миллиардер. В 2018 году находился на 5-м месте в списке богатейших людей мира с состоянием 71 млрд долларов, один из разработчиков и основателей социальной сети Facebook; VK (Па;вел Вале;рьевич Ду;ров, долларовый миллиардер, один из создателей VK и одноимённой компании, кроссплатформенного мессенджера Telegramи других проектов. На 2011 год с состоянием в 7,9 млрд рублей занимал 350-е место в рейтинге российских миллиардеров); WhatsApp, YouTube, Twitter, Instagram, газеты, журналы, телевидение - обеспечивающие информационную ложь от «ВОЗ»предназначенную для сокращения населения планеты (массового убийства людей Земли). При чтении данной информации необходимо отстраниться от всех дел, разговоров, обсуждений, просмотров и прочее. Информационная справка: «Рептилоиды» - это такие же воплощённые дживы (души), как и вы, но степень бесчеловечности (отсутствие сочувствия, сопереживания, милосердия, великодушия, самопожертвования, атеизм, и прочее) максимально доведена до предела, до полной абсолютной великой деградации. Поэтому их и сравнивают с рептилиями, которым свойственно питаться детьми и эмбрионами других живых существ, то есть, беззащитными юными формами жизни. Такое питание является самым греховным, так как пищей становятся беззащитные дети и эмбрионы. Это питание именуют «Репродуктами» (юная форма новой жизни «Репродуктивной системы»): молоко (и все его производные); пчелиный мёд, икра рыб; яйца птиц, беззащитные маленькие дети живых существ. Сочувствия в глазах «рептилии» никто и никогда не найдёт... Их, «Рептилоидов» именуют в народе ещё и «ползучими Гадами», ну или просто»Гад».

Человек – это звучит гордо! Человек является «плодовоягодным существом», но не «хищником-падальщиком», «хищником-плотоядным», «хищником-травоядным», «всеядным». На это указывают длина кишечника, концентрация соляной кислоты в желудочном соке от 0,3% до 0,7 % (это является нормой и для травоядных хищников), но при неадекватном питании (питание «хищников-падальщиков, «хищников-плотоядных», «всеядных»), организм, пытаясь нейтрализовать продукты катаболизма от огромного количества ежедневного поступления белковожировой пищи животного происхождения, ценой немалых усилий подымает концентрацию соляной кислоты до 1% – 1,2%. Но, тем не менее, это полностью не решает проблему накопления концентрации токсичности в ЖКТ (Желудочно Кишечный Тракт) и организме в целом. В результате нарушения «ВПП», огромное количество токсических продуктов распада белковожировой пищи поступает прямо в кровь. Плазма крови становится подобна белковожировому бульону... Эритроциты плавая в этом бульоне покрываются белковожировой слизью, слабый злектрический однополярный монозаряд уже не способен проявляться, а значит эритроциты не способны отталкиваться друг от друга и начинают слипаться, образуют немыслимые концентрации эритроцитных пробок и их слипшиеся колонии. В таком слипшемся состоянии эритроцитам невозможно проникать в папиллярные сосуды (диаметр мелких капилляров в 4 раза меньше самого эритроцита!)... И вновь разрушительная порочная цепь событий для организма: «Биомеханизм автоматической саморегуляции»организма даст команду к аварийной экстримальной выработке зритроцитов из красного костного мозга для устранения возможной Гипоксии. Логика проста – слипшиеся эритроциты поплавают в плазме крови какое-то время, и отойдут в мир иной, так и не будучи востребованными. Но у организма, за счёт огромного производства всё новых и новых эритроцитов, будет возможность доставки кислорода и вывода углекислого газа за счёт новобранцев эритроцитов. Этот волшебный газообмен происходит именно в капиллярный сосудах! Да, это далеко не норма, но всё же, большинство людей живут и не ощущают нехватки кислорода, то есть, они ходят, бегают, спят и им при этом не нужны никакие аппараты для вентиляции лёгких, кислородные маски. «Биомеханизм автоматической саморегуляции» организма человека и его способность к подавлению любой «Агрессии Бактерий, Вирусов Грибков Простейших, Паразитов» («АБВГПП») немыслима, она уникальная! Но это достигается ценой вашего здоровья и десятикратного сокращения продолжительности жизни... Нарушение человеком «Видового Пищевого Поведения» («ВПП»), как минимум порождает более 20000 диагнозов. Поэтому каждому известны такие медицинские выражения: Ферментопатия, Панкриотит, Панкриотитные состояния, Сахарный диабет, Онкология, Рак поджелудочной и прочее, прочее.

 Но вот тряпочная масочка прописанная для каждого жителя планеты Земля от шизофреников из Генштаба войска «Рептилоидов», настолько усугубляет проблему со здоровьем каждого человека, то правильнее было бы сказать так: «Ношение тряпочной масочки по приказу «президентов» и «премьеров» в своих странах, делает жизнь человека, за 1 год или 2 года, несовместимой с понятием ЗДОРОВЬЕ. Летит вся «Сердечнососудистая система», «Кровеносная и Кроветворная системы», «Эндокринная», «Ферментативная», «Иммунная» и другие важнейшие системы человеческого организма».

У нормального человека с активной работой головного мозга возникает лишь один вопрос: Почему ещё не умерли? Человек – это высшая форма бытия, в ней он может развить любовь к Богу, достичь мира непреходящего, вечного. Человек не должен выходить за грань «Видового Пищевого Поведения» ни при каких обстоятельствах. Чтобы определить продукты полезные, питающие человеческое тело, достаточно воспользоваться методом «теоретического моделирования», то есть, ментальное моделирование в чрезвычайной, неожиданной ситуации, например: «Вы на необитаемом острове или в дремучем лесу, в тайге, за десятки, сотни километров от ближайшего населённого пункта... Без ножа, огнестрельного оружия, спичек, соли, сахара, специй, топора, пилы и так далее. Один на один с природой. «Голод не тётка» - говорят в народе. Буквально через несколько часов ваше тело захочет есть. Что спасёт вас в такой экстремальной ситуации? Вы наверное уже и сами догадались, что молочка не пососёте, например, в тите волчицы, оленихи, тигрицы... Сыра не поесть, сметанки, яичек чьих-либо, рыбку не поймать руками, птицу в небе за хвост не словить... Беда? Да. Но беда только для дурака. Если не поленитесь, то легко можно отыскать в любом лесу и орешник, и дикую яблоню, грушу, массу разнообразной ягоды, как малина, костяника, брусника, голубика, черника, земляника! Они насытят ваше тело здоровьем, силой, бодростью». Далее, о самоизоляция – это 100% гарантия Гиподинамии. Это застой лимфы, крови, с последующими инсультами, инфарктами, депрессией, невралогией, психиатрией (суициды, шизофрения), но и прочими, несовместимыми с жизнью смертельными диагнозами. Это всё, прямо сейчас творит ОПГ ВОЗ, руководимое Генштабом рептилоидов. При чтении данной информации необходимо отстраниться от всех дел, разговоров, обсуждений, просмотров и прочее.


 Моё обращение и пожелание человеку-разумному: «Люди, вас уже, прямо сейчас, убивают эти боевые подразделения сумашедших католиков! Вам объявлена война на уничтожение! Вас убивают педофилы-гомосексуалы! Я обращаюсь к верующим людям, к Шиваитам, к Вишнуитам, к Кришнаитам, к Православным! Вам не стыдно подчиняться продажным «президентам и «премьерам? Вам не стыдно подчиняться католикам педофилам-гомосекуалистам? Вам не стыдно пред ликом Бога? Такова ваша вера? Вы не боитесь, что Бог уже сморщился от презрения к вам? Вы не боитесь, что Он плюнет на вас из-за чувства брезгливости?»


1). Неправильное «Видовое Пищевое Поведение» - это, как постоянная бомбёжка ядерными и термоядерными снарядами в стране под названием «Человеческий организм». Эти ядерные и термоядерные заряды именуются: «молоко и его продукты перераюотки»; «мёртвая плоть» животных, рыб, птиц; «яйца»; «икра» рыб.

 2). А принудительное ношение тряпочных масочек по приказу «руководителей стран» («президенты» и «премьеры»), для напуганного и безграмотного населения в области медицины и биологии – это сравнимо с ежедневными химическими атаками «Углекислым газом».
 А так как концентрация его с внутренней стороны «тряпочной масочки» достигает в 30-40 раз (вопрос времени) больше допустимого предела, то и степень отравления им, превосходит даже концерогенность «газа Метана». Это 100% гарантия убийства мирных граждан планеты Земля за 1 год или 2 года.

3). А чтобы план по уничтожению «землян» был обязательно исполнен мировой сворой бандитов, убийц, то они подготавливают население «управляемых резерваций» (стран), - лишая людей права на труд, бесконечные изнуряющие «лакдауны», принудительное ношение «тряпочных масок», - к идеи принудительной обязательной вакцинации.
Но безграмотные люди даже и не подозревают, что этими «вакцинами» они гарантированно хотят уничтожить род человеческий, оставив только послушных рабов для услад, потех, работ. В этих вакцинах запечатаны «Гены», «РНК», «ДНК» эмбрионов абортированных человеческих младенцев, кроликов, куриц, лейкоциты коровы... Вы думаете этого мало? Этой вакциной мировые бандиты хотят добиться трансформации человеческих организмов у ваших детей, внуков. Полу-лошадь/полу-человек, полу-корова и прочее... Прям как в древности, ведь это уже было. Но эти шизофреники вновь хотят повторить сей сценарий кали-юги. Итак, в этих «управляемых резервациях» (странах), находящихся в ведении «фашистов-президентов» и «фашистов-премьеров» происходит тотальное, осознанное, ежедневное, планомерное уничтожение населения Земли.
Я даже не упоминаю о химических атаках с воздуха самолётами, когда происходит распыление ядовитых веществ отравляющих земли и воды.

 Боевая организация «ВОЗ» и соподчинённые организации Структура внедрения смертельных медицинских технологий через подчинённые медицинские учреждения стран (прямой подкуп, приказ, финансовые вознаграждения и наказания) для массового убийства людей: фейковая пандемия ОРЗ(через безобидный короновирус); ношение масок (для сокращения поступления кислорода и отравление выдыхаемым углекислым газом), что обязательно приводит к сгущению крови за счёт нарушения биохимических реакций из-за нехватки кислорода, а это, в свою очередь, приводит к выработки организмом огромного количества эритроцитов для устранения эффекта «гипоксии». Но так как концентрация углекислого газа в организме повышается в разы, то есть, в 30-40 раз, то происходит естественное отравление.
Эритроциты превращаются в пойкилоциты, - и далее, - в эхиноциты.

Так ношение масок убивает ваши красные кровяные клетки, то есть, ношение тряпочной маски убивает вашу кровь, вместо продолжительности жизни эритроцита в 90-120 дней, ношение маски сокращает его жизнь до 30 дней.

 Биомеханизм автоматической саморегуляции поддержания здоровья организма даст команду к аварийной экстримальной выработке зритроцитов из красного костного мозга для устранения «гипоксии». Но и его ресурсы весьма и весьма ограниченны… А никто разве не слышал про такое, как: «Замена красного костного мозга на жировую ткань?». Почему вот только удивляет «честных врачей» происхождение «Атипичной пневмонии»? А учитывая неправильное «Видовое Пищевое Поведение» («ВПП») человека, питание «некропродуктами» (то есть, мёртвая плоть животных, птиц, рыбы насекомых; «репродуктами» (репродуктивная система) – это молоко и вся линейка его производных (то есть, «лактальная, грудная, гормональная, секреторная, наполненная лёгкими опиатами жидкость» предназначенная только(!) для вскармливания грудных младенцев), икра рыб, яйца (яйцеклетки птиц) и пчелиный мёд (вырабатывается пчёлами, то есть, является пчелиной отрыжкой, для пропитания и вскармливания юного их потомства); «ректопродуктами» (группа продуктов «ректальной системы», система выделения) к ним относится также и пчелиный мёд (о нём я уже упоминал чуть выше), так как мёд является, по своей сути, пчелиной отрыжкой, но и слюни, моча (человека, коров, лошадей, верблюдов и прочее, то есть, любая), кал (человека, коров, лошадей, верблюдов и прочее) любой. Именно эти продукты пичкают вам через ту же ОПГ (Организованную Преступную Группировку) ВОЗ (Всемирную Организацию Здравохранения), что бы вы, люди, как можно скорее все сдохли, отправились на кладбищенское подворье… Они прекрасно понимают, что человек является плодоягодным существом, но так как людей лишили знания об элементарной анатомии человека и его биологии, особенностей, то люди стали совершенно беззащитными пред реальным войском «Рептилоидов». Такая нечеловеческая пища приводит к выработке таких токсичных газов в кишечнике, как: нервно-паралитические газы Зарин и Зоман; Ипри;т (или горчичный газ, боевое отравляющее вещество кожно-нарывного действия, по механизму действия — яд цитотоксического действия); Метан – этот газ является парниковым. Если степень воздействия углекислого газа на климат условно принять за единицу, то парниковая активность метана составит 23 единицы; Меркаптан - вещества опасные, это второй класс опасности. Они с запахом сильно неприятным, вдыхание в большом количестве сказывается на печени, а в очень большом количестве может закончиться смертельным исходом. Второй класс опасности применяется к веществам, которые ядовиты при высокой концентрации, и что в малых концентрациях меркаптаны есть в тухлых яйцах, гниющей плоти. Но если мы говорим о ЖКТ человека, то нетрудно представить сколь губительна концентрация на все органы ЖКТ этих токсичных веществ. В природе находятся главным образом в продуктах гниения белков. А что происходит с вашей поджелудочной? С не заменяемым органом, два в одном (с ферментативным и эндокринным)? Пищей «Хищников плотоядных» и «Хищников падальщиков плотоядных» и «Всеядных», человек ещё с раннего детства угнетает свою «Поджелудочную железу». Она, по замыслу Бога, и вся ферментативная система человека в целом, не предназначена для расщипления поступающего огромного количества белковожировой пищи животного происхождения. Неправильным питанием (мёртвая плоть животных, птиц, рыб, молоко и его продукты переработки, икра рыб, яйца птиц и подобное) вы сами убиваете себя, свою «ферментативную и эндокринную системы».отстраниться от всех дел, разговоров, обсуждений, просмотров и прочее.


Информация для личного пользования.

Любой, кто лишь подумает причинить зло мне, моему Роду, прекратит его вершить, задумается и застыдится! Аминь!