Причина распада СССР, коротко о главном

Владимир Грачев 2
   Смерть И.В. Сталина для меня остаётся загадкой, не собирался он умирать скоропостижно и не болел, чтобы умереть, — Страна за пять лет восстановила города, — налажено было передовое машиностроение, создана ядерная бомба!
И всё это было сделано без нефтедолларов и иностранных инвестиций в экономику СССР.

   Не исключаю, что он был отравлен кем то, из своего окружения, — а иначе бы он нашёл бы себе приемника, при его предусмотрительности. Ведь подготовка к Великой Отечественной войне началась им, с 1936 года, именно с этого периода разрабатывались планы эвакуации оборонных предприятий за Урал, и строились площадки под оборудование и станки. Он тогда уже знал, с какой силой придётся столкнуться Советскому народу.

   Вчера, случайно, посмотрел документальный фильм по ЦТ о смерти И.В.Сталина. Моё вышесказанное предчувствие, меня не подвело. По хронике фильма в 1950 году был создан антисталинский блок: Хрущёв, Берия, Маленков, Жуков, которые его и устранили, путём отравления на его даче, руками медсестры. Она вначале усыпила его эфиром, а потом ввела ему яд замедленного действия. Вариант отстранения от власти с летальным исходом И.В.Сталина, дал гарантию его недругам, занять руководящие посты, без внешних подозрений на их преступление.

   Первую «отмашку» на развал СССР дал ХРУЩЁВ, очернив имя Сталина!
В период его правления из рядов КПСС стали вытеснять честных коммунистов, на их место пришли: проходимцы, хапуги и приспособленцы!

   В последние годы правления Л.И. Брежнева, (когда он был сильно болен), создалась партийная номенклатура, которая захотела иметь свои яхты и роскошные дома за границей. Жизнь капиталистов их привлекала, а партийная этика этому, сильно мешала.

   Номенклатуру, по ДРУГОМУ мыслящих партийных работников в высших эшелонах власти, возглавил Ю.АНДРОПОВ, именно он и развернул колесо истории СССР на сто восемьдесят градусов!

   Под видом чистки партийных рядов он начал гонение на партийных управленцев и ставленников Л. И. Брежнева, а также его родственников, расставляя при этом свои кадры в союзных республиках.

   Его протеже, МИХАИЛ ГОРБАЧЁВ впоследствии стал Генсеком СССР и успешно развалил СТРАНУ СОВЕТОВ под руководством Западных инструкторов!.. Именно им в течение десяти лет осуществлялась поэтапная буржуазная революция, которая включала в себя искусственное создание дефицитов на все продукты питания и средства первой необходимости. Самосвалами на свалку вывозили продукты питания, а на прилавках ничего не было! Шла лживая и грязная пропаганда об И.В.Сталине!

   В результате чего, народу был привит ВИРУС ОТТОРЖЕНИЯ от принципов Социализма, и в 1992 году, произошла буржуазная революция, ПО УМОЛЧАНИЮ НАРОДА!

   УТОЧНЕНИЕ:

   СССР - развалила кучка партийных предателей, работавшая в высших эшелонах власти под руководством МИХАИЛА ГОРБАЧЁВА и западных инструкторов, а не рядовые коммунисты, которые честно работали и верили руководству Страны! Никто и не мог тогда подумать, что руководят Страной предатели и пособники недобитых фрицев!..

   ГОРБАЧЁВ ЗА РАЗВАЛ СССР получил НОБЕЛЕВСКУЮ премию и переехал на постоянное место жительства в Германию, где и живёт по сей день в своём замке!

   ЗАКЛЮЧЕНИЕ:

   Короткая информация на тему причины распада СССР написана мною, в знак протеста авторам Проза.ру, которые пишут об этой проблеме МНОГО, но ничего толком читателю не объясняют! У них во всём виновата, НЕ ЭФФЕКТИВНАЯ СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ развития Страны, которая рухнула только из-за того, что не было конкуренции товара.

   А теперь, у нас построена модель РЫНОЧНОЙ ЭКОНОМИКИ, но только строительные саморезы и весь товар мы завозим из Китая, страны — которая взяла на вооружение опыт СССР и сделав экономику классической, стала второй мировой державой, после США!

   По уровню жизни и благосостоянию народа, в 2020 году, Россия заняла в «рейтинге процветания» 96 место между Кенией и Руандой. Legatum Prosperity Index, который ежегодно готовит Legatum Institute. Самыми слабыми сторонами России оказались эффективность гос управления и свобода личности....

   По данным Росстата, каждый 4 российский ребенок сегодня живет в полной нищете, а минимальная оплата труда в России сегодня в 2 раза ниже, чем в самой отсталой африканской стране Сомали.

   По уровню жизни и благосостоянию народа Советский Союз занимал седьмое место в списке среди мировых держав, а мог бы занимать первое место, если б не случилось буржуазной революции.

   Рыночная экономика в цифровом исполнении не оправдала надежды народа. Единственное, что хорошо, это торговля, которая в России занимает первое место по отношению ко всем отраслям народного хозяйства! И в то же время, она наносит непоправимый вред гражданам России, — перейдя на импортные товары — миллионы людей потеряли рабочие места, и остались за чертой бедности. Всё это привело к мошенничеству, проституции, криминалу и многому другому, чего раньше не было, а теперь с избытком.

                Владимир Грачев,
                пос. Тазовский, 04.08.2020 года

Продолжение: http://proza.ru/2021/06/15/371

   ОТЗЫВЫ МОИХ ЧИТАТЕЛЕЙ:

   Здравствуйте, Владимир!

   Сегодня, наевшись до краёв новомодной демократией и т.н. рыночной экономикой, основанных на повальном ограблении народа, многие начинают понимать, что нам, как никогда сейчас ОЧЕНЬ НУЖЕН СТАЛИН. И даже молодёжь, никогда не жившая в советские годы, тоже начинает это понимать.

   О днях сегодняшних напишут праву, спустя годы, как это обычно и бывает, И ДАЖЕ спустя многие десятилетия.

   Да и народ у нас только повозмущается, да на той же пятой точке и сядет.
Бандиты и воры, которые путём переворота пришли ко власти, просто так её не отдадут.

   Вывод: нас всех ожидают долгие годы беспросветного мракобесия и угнетения простых людей НЕНАСЫТНЫМИ И КРОВОЖАДНЫМИ ПАРАЗИТАМИ- ОЛИГАРХАМИ: БАНДИТАМИ И ВОРАМИ, ВЫЖИВШИМИ ПОСЛЕ ОТСТРЕЛОВ ОДНИХ ДРУГИМИ- В ЛИХИЕ 90-Е, В КОТОРЫХ ВЫЖИЛИ НАИБОЛЕЕ КОВАРНЫЕ И БЕСПРИНЦИПНЫЕ ОСОБИ. ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР - В КРИМИНАЛЬНОЙ СРЕДЕ, КАК И В САМОЙ ПРИРОДЕ.

   И если кто- то рассчитывает на то, что весь этот беспредел рассосётся сам-собой - ПУСТЬ НЕ РАССЧИТЫВАЕТ: НИЧЕГО НЕ РАССОСЁТСЯ, И К ЛУЧШЕМУ НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЕТСЯ. ВОЗМОЖНО, БУДУТ КОЕ-КАКИЕ ПЕРЕМЕНЫ, НО ТОЛЬКО ЕСЛИ К ЕЩЁ БОЛЬШЕМУ ОБНИЩАНИЮ НАРОДА - НЕ БОЛЕЕ ТОГО.

   ЖДАТЬ, ЧТО ВОТ ОДНАЖДЫ ПРИДЁТ ДОБРЕНЬКИЙ ДЯДЕНЬКА И ВСЁ СДЕЛАЕТ, КАК БЫЛО - БЕСПОЛЕЗНО.УПЫРИ ОЧЕНЬ ДОЛГО ГОТОВИЛИСЬ К ПЕРЕВОРОТУ, НЕНАВИДЯ СОВЕТСКУЮ ВЛАСТЬ И УПОРНО ВСТАВЛЯЯ ПАЛКИ В КОЛЁСА СОВЕТСКОЙ ВЛАСТИ, И ТЕПЕРЬ, ПОСЛЕ ВСЕГО, ЧТОБЫ ВОТ ТАК, ПРОСТО ВЗЯТЬ И УЙТИ? - ЭТОГО НЕ БУДЕТ!(((

   С уважением и с печалью в душе,

   Валентина Рженецкая   27.09.2023 07:15