выстрел дробью мне в голову. 18

Денис Штофун
               
                после отдыха.

Ты приехал с отдыха. Первый день приезда и ты ужасно хочешь свалить с дома, чтобы встретиться с друзьями, погулять по ночному городу и выпить пива. Хочешь быть спокоен за этот мир. Хочешь быть спокоен, что тебя не забыли. Но как всегда твоя мать просит тебя остаться дома. Должна прийти какая-то девочка познакомиться. Дочь маминой начальницы.  Ужасно глупо, но ради мамы придётся остаться. Друзья конечно же чморят и бунтуют, но если честно мне было интересно самому. Вообще сам факт, что ко мне домой придёт девушка, которую я не знаю, да ещё и мама её позвала. Это интересно.
 И вот пришла обычная девчонка и вы с ней повалялись и неплохо провели время. Она не уродка, но и не конфетка. Такой девочке можно дать в рот и быть довольным, но ничего больше. Мать ещё долго расспрашивала меня о ней, но я совсем не был впечатлён встречей и разговоры о том, что мой брат избил, кого-то в школе были мне намного интереснее. Поэтому я слушал брата.

                после недели.

Вы начинаете часто с ней зависать, но тебе с ней ужасно неудобно. Она ужасно глупая и молчаливая. Не одной эмоции на лице. Бровь сбрита в углу. Башню рвёт от её рассказов. Сука она даже юмора не понимает. Ну ладно хер с ним. Как сказал отец, баба не должна быть умной. С тупой бабой легче. Легче обманывать её. Легче обманывать - легче жить. Но и это ещё не беда. Не даёт даже засосать её. За задницу трогаешь, а засосать, как следует, не можешь. А член то твердеет и требует её губ. И задницы. Но одновременно, а не по отдельности. Она упирается, как тупая шлюха, и ржёт с меня. Ты только к ней за поцелуем, а она ржёт. Даже когда добился поцелуя, специально обнял её со всей силы, чтобы поскорей харькнуть за её спиной. Рот ужасно маленький, так что я даже испугался, а вдруг мой хер не влезет ей в рот. А что со слюной? Почему её слюни, будто сопли? Походу ты влип. Всё было ужасно. Сначала она смеётся из-за того что ты хочешь её поцеловать, потом ты понимаешь, что она не умеет сосаться, да ещё и рот маленький. Три несчастья за раз.

                после двух.

Ты остался с ней у себя дома вдвоём. И уже уломал её… Господи даже её в#гину, будто гранатой разорвало. Как может быть всё так плохо? Твою мать - не встаёт. Др#чишь. Суешь. Высовываешь. Др#чишь. Суешь. Чуть встал. Кончил. Минуты две на всё про всё. Лицо её, как всегда тупое и без единой эмоции. Молчание. Хочется разбить ей лицо, но ты встаёшь выбрасывать резину. По возвращению она залипает в телефон. Кажется для неё всё абсолютно нормально. У тебя в голове мысль об импотенции, а у неё всё нормально. Клёво. Что будет если разбежаться и прыгнуть ей в лицо с двух ног?

                после первого раза.

Ты наорал на неё. Она сидит и из-за своей тупости даже не понимает, что не так. Не надо было тупо лежать и ждать. Ты же не кукла. Сука. Во второй раз решил натянуть раком. Так всегда получается. И вроде как получилось, но это было ужасно. Лучше др#чить. Молча отвернулся на кровати и заснул. Пусть думает, что хочет. Она не думает, а просто залипает в телефон. Даже не стонала. Отличный секс. Просто бомба.

                отсос.

Твои родители спят за стенкой, а тебе приходится уговаривать её на минет. Говорит не смотреть. Она говорит не смотреть на неё даже, когда она ест еду. Попросила не кончать в рот, но тебе абсолютно н#срать, что она попросила. Отсос нормальный, но кто знает, кто мне вообще сосал, ведь я даже голову поднять не мог. Просто приятные ощущения.

                бросаешь.

Столько слёз ты никогда не видел. Так плакала, что тебе пришлось бояться. Вдруг вскроется. Там в голове такое дерьмо, что мало ли. Вскрылась бы только так. Даже домой к тебе прибежала. Не простил. Забыл. Даже не скучал. Ей было больно, но не тебе. Это худшие отношения. Худший секс.  Мало того, что она настолько достала тебя, что ты уже хотел застрелиться так ещё вдобавок тебе стали давать советы её старые дружки. Знаете такие дружки, которые хорошо её знают. Они дают тебе советы простить её. Они знают её на сто процентов и она скоро изменится, перестанет стесняться и сразу моментом станет крутой шлюхой в сексе, эмоциональной и умной. Как же бесят эти чёртовы советчики. Так тр#хайся с ней сам раз она такая умная и эмоциональная. В итоге ты ещё и конченный урод, разбивший девочке её хрупкое сердечко. Надо было разбить ему рожу. Отвёл бы душу.

                обещания.

Её родители уговаривали тебя быть с ней. Они дадут тебе всё. Но если даже в первый раз не встал, не встанет и в пятый, и в десятый. А потом ты будешь избивать её, и тр#хать других баб. Она будет знать и молчать. А они подарят тебе квартиру, машину. Ты только забери её. Нет ребят, извините. Ты отказываешь им, и они обещают навести на тебя порчу. Удачи ребят.

                прилипли.

Праздник. День рождения матери. И конечно же они у тебя дома. Хорошо хоть без неё. Ты сидишь в своей комнате и просто копишь ненависть. Этот лошадиный смех её мамаши. Она настолько жирная, что в голове у тебя силуэты мамонтов. Кажется, она застревает в дверях каждый раз, когда идёт покурить. Как же это бесит. Они сидят уже не один час. Не второй час. Не третий час. Не четвертый час. Не пятый час. Не шестой час. Тоже почувствовали ненависть к этим людям? Так это не всё. Их семилетний сын слабоумный малый. Он просто орёт. Постоянно орёт без остановки. Постоянно что-то требует, а потом орёт. Хорошо, что мой брат такой же жестокий, как и я. Если бы время от времени он его не избивал, я бы вообще с ума сошёл. Спасибо брат. Единственная мысль. Огреть слабоумного чем-нибудь по башке, чтобы заткнулся. И блевануть на него. Слишком мерзкий тип… Они ушли. Досталось и матери. Твоей матери.