Укушенная

профиль удален
Папа у Ленки был известным в городе хирургом. Папу уважали и любили все.Жертвой этой вселенской любви  и пала его дочь.Её драгоценная кошечка этот агрегат по безостановочной переработки продуктов вдруг загрустила и перестала кушать.Хозяйка всполошилась. Может та просто влюбилась безответной кошачьей любовью в соседского рыжего кота но Ленка этого не поняла и решила что животному нужен свежий воздух и зеленая трава.Не успела выйти во двор и опустить кошку на землю как изза угла дома показалась собачья морда.Из маленького животного кошечка тут же превратилась в огромного ощерившегося динозавра. Собак  киска ненавидела люто и когда летом все семейство переезжало жить на дачу даже здоровенные псы обходили их участок стороной. Кошка не раздумывая запрыгивала на собачью спину и начинала выцарапывать глаза норовя откусить еще и нос.Чтобы избежать кровопролития хозяйка схватила кошку на руки а та разозлившись что ей не дали порезвиться цапнула ту за палец. На следующий день Ленка появилась на работе с перебинтованной и изрядно опухшей рукой. Добрые сотрудники объяснили что ей светит в лучшем случае она взбесится в худшем – просто помрет. Ей не подходил ни один вариант. В первом случае было жалко окружающих она и не укушенная быстро выходила из себя. Во втором случае было жалко кошку – кто будет ее кормить холить и лелеять? Поэтому она отправилась в поликлинику. Там над ней посмеялись и отправили домой обнадежив что до свадьбы все заживет.Замужем Ленка уже была и имела двоих взрослых детей теперь надо было срочно выходить замуж по новой чтобы не помереть или не взбеситься. Подивившись такой методике лечения которая повидимому стало ноухау в медицине укушенная уже направилась к двери как у нее на всякий случай решили спросить фамилию и адрес. Ленка назвала. А Вы случайно не…  спросил встрепенувшийся врачхирург. Случайно да  привычно ответила Ленка.Не успела она опомниться как в кабинет ворвались двое санитаров уложили потерпевшую на носилки и подняли на й этаж. Там ей вкатили пару уколов обработали руку какимито растворами залили зеленкой потом йодом наложили мазь Вишневского все это забинтовали и затолкав жертву в машину «Скорой помощи» отвезли в больницу. В себя Ленка пришла в манипуляционном кабинете когда ей всаживали в руку противостолбнячную сыворотку.А чтобы мало не показалось прописали еще двадцать уколов в живот.Три недели Ленка провела в больнице под неусыпным наблюдением всех видов врачей постоянно измеряя температуру давление сдавая на анализ кровь кал и мочу снимая кардиограммы делая энцефаллограммы и прошла флюорографию.Единственное что ее утешило так это то что ей вылечили абсцесс возникший на руке в том месте куда ей вкололи противостолбнячную сыворотку и запломбировали два зуба.