Магдалена Целецка 1972 48 лет Самая красивая

Григорий Аванесов
Магдалена Целецка или Magdalena Cielecka (1972) 48 лет — польская актриса театра и кино. Всего фильмов: 52 (1995 — 2020).

В течение нескольких лет она была связана с режиссером Гжегожем Яжиной, а затем с актером Анджей Чира. В 2013-2019 годах она была в отношениях с Давидом Вайнтраубом.

                «Самой красивой польки» 2002

Впервые появилась в кино в фильме «Покушение» (1995). Приобрела популярность благодаря своим кинематографическим ролям, таким как «Samotnootc w sieci» или «Одиночество в сети» и сериалу «Magda M».

Мне она запомнилась в фильме «Одиночество в сети». Магдалена Целецка в роли Ewa. Она показала себя как талантливая актриса с ярко выраженной индивидуальностью. Рейтинг фильма КиноПоиска 5.236. Рейтинг фильма IMDb: 4.00.

Цитата: «В зрелых отношениях есть спокойствие, уверенность и гордость за партнера. Что он делает, что он, что он говорит. Тогда во мне возникает определенный вид вибрации: это мой мужчина. Тот, о котором ты можешь мечтать, мой. Первая страсть превращается в то, что я бы назвал теплотой, привязанностью и спокойствием, чувством безопасности и удовольствия. Он только для меня, я только для него. Я не иду на компромисс по этому вопросу. Если люди обманывают, это не просто так. Отношения разрушаются. Измена является решением одной из сторон. Эффективное».

Награды:
• 1995 - за лучшую женскую роль на 20-м фестивале польского кино в Гдыне (за искушение)
• 1996 - награда за лучшую роль «Звезды завтрашнего дня» на Женевском международном кинофестивале (за искушение)
• 1996 - награда за актерский дебют - Всемирный фестиваль телевизионных фильмов в Токио (за искушение)
• 1998 г. - премия Александр Zelwerowicz - за сезон 1997/1998, за главную роль в «Iwona ...»
• 2000 - Польская кинопремия «Орлы»: номинация на лучшую женскую роль в фильме «Амок»
• 2001 - Польская кинопремия «Орлы»: номинация на лучшую женскую роль в фильме «Закочаны»
• 2002 - Польская кинопремия «Орлы»: номинация на лучшую женскую роль в фильме «Эгоисты»
• 2002 - звание «Самой красивой польки»
• 2007 - Фестиваль двух театров : награда за женскую роль - за роль Стеллы в «Коллекции Гарольда Пинтера»
• 2008 - Премия Herald Angel на Эдинбургском Фестивале
• 2009 - Фестиваль Divine Comedy Theatre 2009 Лучшая женская роль в Кракове: Magdalena Cielecka: за смелость в удивительном исполнении жертвоприношения, которое выходит за рамки роли жертвы
• 2012 - Телекамеры Tele Tygodnia: номинация в категории «Актриса» за роль в сериале «Отель 52»
• 2013 - Фестиваль двух театров : награда за женскую роль - за роль миссис Дульска в фильме «Мораль миссис Дульска».
• 2014 - Золотой «Крест За Заслуги»
• 2014 – «Серебряная медаль за заслуги перед культурой»

Рост 171 см