Ðåïîðòàæ

Ñåðãåé Ëàíêåâè÷
ÄÀ ËÓÊÀØÅÍÊÎ ÓÆÅ ÍÅ ÏÐÎÑÒÎ ÄÓÐÀÊ ÎÍ ÄÓÐÀÊ ÀÁÑÎËÞÒÍÛÉ...ÏÈËÈÒ ÑÓÊ ÍÀ ÊÎÒÎÐÎÌ ÑÈÄÈÒ...ÍÀ ÐÎÑÑÈÞ ÅÁÀ*Î ÐÀÇÇÈÍÓË ÈÄÈÎÒ ÏÎËÍÛÉ...ÒÛ ÆÅ ÒÎËÜÊÎ ÏÎÒÎÌÓ Ó ÂËÀÑÒÈ ÑÒÎËÜÊÎ ËÅÒ.ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÐÎÑÑÈß Ó ÒÅÁß ÇÀ ÑÏÈÍÎÉ...ÑÒÎÈÒ ÐÎÑÑÈÈ ÎÒÂÅÐÍÓÒÜÑß ÎÒ ÒÅÁß È ÒÅÁÅ ÁÛÑÒÐÎ ÏÐÈÄ¨Ò ÏÈÇ*ÅÖ...À ÇÀÏÀÄ Ñ ÒÎÁÎÉ ÖÅÐÅÌÎÍÈÒÜÑß ÍÅ ÁÓÄÅÒ ÑÃÍȨØÜ ÃÄÅ ÍÈÁÓÄÜ ÍÅÇÀÌÅÒÍÎ ÈËÈ ÏÐÈÄÓØÀÒ ÂÒÈÕÓÞ À ÑÊÀÆÓÒ ÑÀÌ ÓÄÀÂÈËÑß...È Â ÐÎÑÑÈÞ ÒÅÁß ÁÐÀÒÜ ÊÀÊ ßÍÓÊÎÂÈ×À ÍÅËÜÇß...ÕÂÀÒÈÒ ÓÆÅ ÑÏÀÑÀÒÜ ÂËÀÑÎÂÖÅ ÏÐÎÄÀÆÍÛÕ...ÑÓÊÎÉ ÆÈË ÑÓÊÎÉ È ÏÎÄÎÕÍÈ...ÍÎ È ÏÓÒÈÍ ÅÑËÈ ÑÄÀÑÒ ÁÅËÎÐÓÑÑÈÞ ÊÀÊ ÓÊÐÀÈÍÓ ÒÎÆÅ ÇÍÀ×ÈÒ ÒÀÊÀß ÆÅ ÑÓÊÀ...ß ÂÎÎÁÙÅ ÍÅ ÏÎÍÈÌÀÞ ÇÀ×ÅÌ ÐÎÑÑÈÈ ßÄÅÐÍÀß È ÏÐÎ×Àß ÂÎÅÍÍÀß ÑÈËÀ ÅÑËÈ ÏÐÈ ÂÑÅÉ ÑÂÎÅÉ ÌÎÙÈ ÌÛ ÏÎÑÒÎßÍÍÎ ÎÏÐÀÂÄÛÂÀÅÌÑß È ÏËÀ×ÅÌÑß ÏÅÐÅÄ ÑÎÏËÈÂÅÍÜÊÈÌÈ ÑÒÐÀÍÀÌÈ...ÝÒÎ ÆÅ ÏÐÎÑÒÎ ÀÁÑÓÐÄ È ÑÓÌÀÑØÅÑÒÂÈÅ...ÂѨ ÁÎÈÌÑß ÂÛÃËßÄÅÒÜ ÍÅ ÊÐÀÑÈÂÎ...ÍÀØÀ ÏÎËÈÒÈ×ÅÑÊÀß ÝËÈÒÀ ÂÎ ÃËÀÂÅ Ñ ÏÓÒÈÍÛÌ ÊÀÊ À ÂÅÐÍÅÅ ÒÎ×ÍÎ ÍÀÑÒÎßÙÈÅ ÏÐÎÑÒÈÒÓÒÊÈ ÊÐÀÑÓÞÒÑß ÏÅÐÅÄ ÇÀÏÀÄÍÛÌÈ ÏÅÄÈÊÀÌÈ...ÂѨ ÁÎßÒÑß ÎÁÈÄÅÒÜ...ÂÌÅÑÒÎ ÒÎÃÎ ×ÒÎÁÛ ÏÎÑËÀÒÜ ÍÀ Õ*É ÂÅÐÒßÒ ÑÀÌÈ ÑÂÎÈÌÈ ÐÀÇÚÅÄÅÍÛÌÈ ÆÎÏÀÌÈ...ß ÁÛ ÏÎÑÎÂÅÒÎÂÀË ÏÓÒÈÍÓ À ÇÀÎÄÍÎ È ËÓÊÀØÅÍÊÎ À ÂÛ ÅÙ¨ ÃÓÁÛ ÍÀÊÀ×ÀÉÒÅ ÑÈÑÜÊÈ ÓÂÅËÈ×ÜÒÅ ÄÎ ÄÅÑßÒÎÃÎ ÐÀÇÌÅÐÀ...ÌÎÆÅÒ ÂÀÑ ÒÀÌ È ÏÎËÞÁßÒ...ÕÎÒß ÌÍÅ ÊÀÆÅÒÑß ÎÍÈ ÒÀÌ È ÒÀÊ ÑÂÎÈÕ ÏÅÄÅÐÀÑÒΠÒÀÊ ÍÀÅËÈÑÜ ×ÒÎ ÊÐÎÌÅ ÊÀÊ ÏÈÍÊÀ ÏÎÄ ÆÎÏÓ ÂÛ ÁÎËÜØÅÃÎ ÍÅ ÄÎÁܨÒÅÑÜ...ÏÓÒÈÍÓ ÓÆÅ ÐÀÇ ÄÀËÈ ÏÈÍÊÀ ÏÎÄ ÑÐÀÊÓ È ÏÎËÅÒÅË ÎÍ Ñ Ë¨ÃÊÎÑÒÜÞ ÍÀÄÓÒÎÃÎ ÏÐÅÇÅÐÂÀÒÈÂÀ ÂÎÑÂÎßÑÈ...