Стихия Время - квантовость

Мира Калина
Есть 13 свойств, о которых можно рассказать, говоря сегодня о Стихии Время. А именно: сферичность, многомерность, квантовость, волнообразность,фрагментарность и энергоинформационная насыщенность, объективность-субъективность, эластичность, глубина, валентность, люминесцентность, способность создавать новую материю, способность создавать пространство новых измерений, Божественная целостность и неприкосновенность. Предлагаю продолжить знакомство с ними.

Давайте познакомимся ещё с одним свойством Времени, которое называется квантовость.

С понятием «квант» мы встречались в школе при изучении свойств света. Нам говорили то, что свет обладает одновременно качествами материи (и тогда он представляет из себя кванты) и качествами энергии (и тогда свет – это волны).

Таким образом, квант – это частичка материи, которой в данном случае является Время. И эта частичка живая. Она подобна живому микромиру, обладающему своим сознанием. Он развивается по своим законам и в соответствии с условиями того Измерения, где присутствует это Время. И сознание существ, обитающих в том или ином мире, изменяет сознание каждого кванта, обогащая тем самым Время в целом.


18.07.20