Дьявольская квартира

Олег Грабчук
    Зимние холода в этот год были нестерпимы. Но лед на речке ломок и непрочен, а посему завсегдатай катка простуженный Лебедев провалился под его непрочную структуру. Он наверное бы утонул, если бы не провалился туда уже будучи мертвым.

Мама не однократно повторяла Мише что бы тот не раздирал кожу до крови, но Миша- старшеклассник не слушал маму и раздирал кожу до крови. Однажды маме это все надоело и она сама сильно разодрала ему кожу до крови. Миша не смог выжить после такого и был благополучно кремирован в городском крематории, а мама через год родила себе еще одного Мишу. Ни кто не верил, что Миша  подавился куском торта на мамином дне рождения. Многие думали, что мама разодрала Мишину кожу до крови от чего он и умер. Проверить было нельзя так как мать поспешно кремировала останки.

Спустя пятьдесят лет в злосчастную квартиру где жил умерший въехали люди. Они слышали, что когда-то в ней мать разодрала сыну кожу до крови отчего он и умер. Жена хозяина долго не соглашалась въезжать, но когда их собственная квартира сгорела по вине одного идиота- изобретателя спалившего весь дом, они были вынуждены въехать сюда. На пятый день проживания мать нечаянно разодрала сыну кожу до крови и тот испугавшись умер от сердечного приступа. Мать запаниковала, забегала, в беготне не заметила как опрокинула канистру бензина на печку. Четыре человека, включая умершего сына сгорели в злополучной квартире.

Ни когда у Ткачуков еще не было отдельной квартиры. В каком-то роде им повезло, что они были глухонемые- не пришлось выслушивать от соседей рассказы  про дьявольскую квартиру.К Ткачукам часто заходили гости из городского общества инвалидов, друзья устраивали веселые ералаши. После одного из таких ералашей все инвалиды в ней были найдены мертвыми.