Майами. мамины рассказы

Гульнара Гуля Пагава
Два друга Анатолий и Валерий, со своими возлюбленными Катюшей и Валентиной поехали отдыхать в Майами. Это была их очень давняя мечта. Там они подружились с хозяевами дома, где они сняли квартиру.Конечно, они запросили очень большие деньги за аренду, но делать было нечего. квартир для съёма практически не было, это было самое время курортного сезона. Хозяева оказались очень хорошими и добрыми людьми. Они были очень гостеприимны, не такие, как те кто жили по соседству и не давали своим жильцам покоя. Они были не совсем добросовестные сдатчики жилья и потом от них исходило столько шума и гама, что порой хотелось бежать из дому, чтоб отдохнуть от их ора. И вот ребята решили сходить прогуляться в лес. Слушать эти крики, раздававшиеся с самого утра уже было невозможно.
Они спросили у своих хозяев дорогу в лес. Хозяева сказали, что в этот лес никто не ходит. Молодые лишь спросили почему? Но не дослушав хозяев, они сели в машину, которую взяли напрокат и поехали. Подъехав к лесу, они удивлялись: Ну надо же, какая красота, а народ почему-то сюда не ходит. Но когда они углубились в лес, они и сами всё поняли, но было уже очень поздно. Оказывается в этом лесу водится много диких зверей. Вдруг они увидели огромного медведя с бараном в пасти и удивились, ведь медведи не мясоеды. Испугавшись, молодые скорей стали пятиться назад, пока медведьбыл занят, чтобы он их не заметил. Еле ушли ребята с того страшного леса и больше туда, никогда не возвращались. Они решили, что лучше они походят по городу. И сколько же они увидели чудесных мест в самом городе, где можно было отдохнуть. Удивлялись разнообразию природы. Люди там были доброжелательны. Друзей стали приглашать в свои компании и даже на свадьбы. В такой прекрасной обстановке, ребята и не заметили, как пролетели дни их отпуска... Они были бесконечно довольны проведённым там временем, а хозяева приглашали их приехать ещё, в любое время, когда они этого захотят. Долго ещё вспоминали свой отдых ребята и их возлюбленные, всё собираясь ещё когда нибудь побывать в тех местах уже не с возлюбленными, а с жёнами...и всё таки они поехали снова.

03\08\2020 год
13:24
автор
ЦИАЛА ДИАСАМИДЗЕ - ПАГАВА