Глория. мамины рассказы

Гульнара Гуля Пагава
Это история случилась в Американском штате Мичиган.Очень красивая чернокожая Американочка по имени Глория, вышла замуж за Белого Американца. Белолицый и белокожий Чарли, влюбился по уши в темнокожую красотку Глорию. Девушке было всего 16 лет и она была как бутон только что распустившейся розы. Девочка росла перед глазами Чарли. Ему, только исполнилось 27 лет, он был уже довольно таки взрослым молодым человеком. Чарли рассказал своим родным, что он безумно влюблён в Глорию, но родные его выбора не одобрили. Чарли конечно не послушал родителей и женился. Он привёл в дом свою Глорию, мать и отец, были готовы убить своего сына за непослушание. Родители ему говорили, что он ничего не знает об этой семье и вообще кто они, и откуда переехали в Мичиган. В общем, дошло до того, что родители выгнали Чарли вместе с его женой. Что же было делать им молодым? Что оставалось, Глория, приехала вместе со своим Чарли к своим родителям. Удивлению родителей Глории не было предела...Они оказывается тоже ничего не знали о любви своей дочери и белокожего соседа. Но каково же было удивление самого Чарли, когда он увидел богатство, в котором жила наша Глория. Она была дочь самого богатого фермера в штате Мичиган. Отец Глории был рад хорошему человеку и прекрасному мужу для его дочери. Он видел, как Чарли безумно любил его дочь. Чарли и Глория зажили прекрасно с её родителями. Жили дружно, помогали друг другу во всём. А вот родители Чарли, всё ждали, что их сын одумается и вернётся назад домой к ним. Время шло, а Чарли домой не возвращался. За эти годы у Чарли и Глории появились друг за другом сын и красавица дочь. Детки были беленькие, как и их отец. Сыну уже было 4 года, а доченьке 3 годика. Родители Чарли, решили поискать, ну где же он находиться их сын? Но, Чарли за эти годы, им ни разу не написал письма, только жена его Глория, исподтишка от мужа, узнала по паспортным данным их адрес и отправляла письма. Мать Чарли,хранила все эти письма от ненавистной невестки, но никогда их не вскрывала. Вот по этому то адресу они и поехали искать своего сына. Когда они приехали, то увидели двух внуков, один из них был копия их сына Чарли и звали его тоже Чарли, и увидели красавицу белокурую внученьку свою, Внучку назвали Элли. Долго родители извинялись перед сыном и невесткой, и просили у них, у родителей Глории и у своих внучат прощение... Все простили друг друга, но Чарли от большой обиды, так никогда и не вернулся жить в родительский дом пока они были живы... Лишь только иногда Глория и Чарли с  детишками их навещали...Когда родителей не стало, Чарли не стал продавать родительский дом, он его подарил Чарли младшему...

03\08\2020 год
12:59
автор
ЦИАЛА ДИАСАМИДЗЕ - ПАГАВА