Из моих записей2

Удивительно Удивительно
Продолжение

И вновь вернусь у слову ПРОРОК.
Кто он на самом деле?

Пророк - мудрец, постигший путь.
От того насколько он его постиг,  - будет верным и точным его пророчество.
Как видим, в последнее время пророков развелось "пруд пруди", а толку в их пророчествах?
Только запугивают народы.

Прорекает. Но, что прорекает?
Ответ кроется в слове пророк. Прорекает рок в самом плохом смысле этого слова.
Рок.
Пророчество идет утешителем всему сущему, готовя его к будущим потемкам.
Грядущие события покажут важность того самого пророчества и суть, уровень мудрости того мудреца. Мудрец сила или мудрец плох, слаб, побежденный своей властью, безрассудный, ради торжества над вселенной?

Обманутые народы на Земле. Их ведут в низший мир окончательно.
Думайте, на что даете свое согласие всегда.

- Нет!
Должно быть у каждого в запаснике постоянно. Непризнание душой, творимого безрассудства, есть спасение души из мира мертвых.
Если душа чему-то противится, то не нужно ее насиловать. После этого жизнь обретает новый смысл. Ищите себя, открывайте душой мир. Душой! Мир для Вас. Живите в том миру.любое насилие, давление на вас должно отталкивать вас от давящего насильника.
Насильник тоже должен задуматься, куда он катится.
Пока жив человек, он еще может спасти себя (душу свою) от заточения, рабства, спасая других в том числе своим примером, освещенным светом.

Продолжение следует.