3 августа астрологический прогноз

Ульрика Пунг
3 августа  астрологический прогноз

3 августа нам дарит полнолуние,что даёт нам реальные результаты от всего заложенного в период новолуния.Завершение дел,сбор урожая и самые сильные мысли в этот период-до 6 числа активная фаза.

Сейчас надо определить для себя важное и концентрироваться на нём.Вспомните свои дела начатые в дни новолуния и активизируйтесь в них.После 7 августа убирайте из жизни то,что не способствует в этих делах вам,а определите это сейчас -до 5 числа.

Можете вспомнить дату начала отношений с кем-то и если сейчас будет 3 месяц от неё,то эти отношения будут проверяться проблемой на прочность,как и 5,6 месяц.При нежелании расставаться с человеком, решайте с ним сложные вопросы из приоритета быть с ним и после 7 месяцев.Будет пройдена точка сложностей трижды и ваши отношения будут укрепляться.

В период полнолуния происходит то,что имеет аспекты в индивидуальной карте.Эти показатели усиливаются при наложении таких же аспектов места проживания и индивидуальной натальной карты страны пребывания на место вашего расположения в момент полнолуния.

Соединение Меркурия с Сатурном даст грамотную и мудрую речь,которой будут верить и не зря. Такое соединение дается людям в которых есть мудрость и может не быть знания и образования.

Астролог Ульрика Пунг
Индивидуальный гороскоп,годовые и 5 летние прогнозы
#астрология #астрологическийпрогноз #полнолуние #новости #03.08.2020 #магия и астрология #