***

Ева Шелест
Как привлечь знаки зодиака?
;
Заявите во всеуслышание, что вы всемирное зло. Тут же прибежит Овен и докажет, что он всемирнее и злее всех. Вот отсюда и до вооооон той водокачки.
;
Если вы вдруг потеряли Тельца среди толпы, смело ищите его там, где есть еда. Не ошибетесь. Он уже что то жрет.
;
С Близнецами проще некуда. Объявите конкурс. Все равно какой, скороговорочный или кулинарный. Прибежит Близнец, всех растормошит, развеселит, раскачает, заберёт все призы и ещё полгода будет травить байки как обыграл в шахматы самого Олега Фисташкина. Как? Вы не знаете Олега Фисташкина?! Ну вы, ребята, даёте!
;
Чтобы привлечь Рака, просто пожалуйтесь. На жизнь, на работу, на погоду, на соседскую собаку. Рак посетует, подкинет пару тестов и три четыре статьи по психологии выхода из стрессовых ситуаций. И свалит, потирая клешни и в тайне радуясь, что кому то ещё хуже чем ему.
;
Лев. Заявите, что вы самый красивый. Далее см пункт номер 1.
;
Чтобы привлечь Деву, арендуйте любое корыто с алыми парусами. Работает как с мальчиками так и со слабым полом.
;
Весы. Смешайте три четыре вида пшена и громко позовите Золушку. Все, Весы заняты взвешиваем и подсчётам, берите их голыми руками и ногами.
;
Скорпион умница и любовник. Умничайте и любите.
;
Скажите, что чего то не знаете или не умеете. Примчится Стрелец, все расскажет покажет по самой теме (не факт, что правильно, зато с каким опломбом!) попутно откроет тайну седьмой пирамиды в правом верхнем ряду, сразу за поворотом. Объяснит на пальцах теорему Мармышкина, и исчезнет так же стремительно как и появился!
;
Козерог. Заявите, что вы самый умный. Далее - смотри Овна и Льва.
;
Скажите, что завтра вы отсыпаетесь до самого вечера и уже в семь часов утра к вам заявится Водолей, дергаясь от нетерпения и истошно вопя - Каааак?! Ты ещё спишь!! А ну собирайся, скотина ленивая, Монблан ждать не будет! Вперёд, только вперёд, и как можно быстрее!
... Поубывал бы...
;
Отберите у Девы алое корыто и предложите Рыбе. Через неделю это будет трехпалубная яхта со всем удобствами. Но Рыба все равно будет недовольна, так что придётся искать новый способ занять это вечно страдающее и ноющее создание.
;
Всем хорошего дня ;