Уму не постижимо

Геннадий Стремоухов
Президент поручил Правительству представить предложения по изменению законодательства в части развития социально значимых поправок в Конституцию Российской Федерации

 В срок до 1 октября кабинет министров Михаила Мишустина должен сформулировать предложения, направленные на закрепление в федеральных законах новых норм в области:

— охраны окружающей среды (отв. министр Кобылкин
 Ещё


Комментарии
Геннадий Стремоухов
Геннадий Стремоухов Уму не постижимо КАК в этом "мухокотлетном"омуте "вредительства", "угрозы" и "измены"...давать а тем более исполнять такие поручения.
         Единственное поручение Президента, исполнение которого даст эффект это "Сверхзадача менять структуру экономики". http://proza.ru/2018/03/23/977

Глава Дагестана: Законодательство прописано для воров и корупционеров
Владимир Васильев остро выступил на бизнес-завтраке Международного экономического форума [видео]

"Был выявлен факт привлечения к разработке стратегических документов иностранных компаний. Это по сути измена родите и финансирование иностранных государств. Эту информацию удалили из отчета, но я её успел скачать и сохранить. Доклад: http://audit.gov.ru/press_center/news...""

""Удалённая из отчёта часть: Кроме того, были выявлены случаи разработки в 2015 г. отдельных проектов приказов и актов Правительства в сфере электроэнергетики ООО «Карана», учредителем которого являлась американская компания. Для подготовки различных концепций привлекалось ООО «ПрайсвотерхаусКуперс Консультирование», учредитель - голландская компания."""

"""Счётная палата провела проверку обоснованности и эффективности закупок органами власти. Правительство РФ за 2,5 года закупили услуги по выполнению их же полномочий на 14 млрд рублей. Был выявлен факт привлечения к разработке стратегических документов иностранных компаний. Это по сути измена родите и финансирование иностранных государств. Эту информацию удалили из отчета, но я её успел скачать и сохранить. Доклад: http://audit.gov.ru/press_center/news..""".

«И такие незаконные свалки и «мутные конторки» есть практически в каждом городе Подмосковья. По оценке руководитель Росприроднадзора по ЦФО Антона Кульбачевского, «мусорные дела» на 80% находятся в теневой сфере».

Президент НЕ ОДНОКРАТНО…. «действующая структура экономики изжила себя», «сверхзадача менять структуру экономики»…
А.В.Гордеева . «Качество исполнительной власти уже не проблема, а угроза госбезопасности». А О.Г.Дмитриева,……. «То что делает наша власть я могу считать вредительство»…

Самошин Владимир Да, Геннадий, уму не постижимо - точно сказано