Бонус Вип

Можегова Татьяна
Заказчик сидел в специальной комнате VIP,как всегда,тот кто платил за заказ такого размера приближался к статусу полубогов этого региона,в данном случае элиты страны.На этот Эстрадный концерт билеты могли себе позволить люди удачливые ,волевые,сильные,которые придумывали разные схемы обхождения схем с легкостью.Вот и на этот раз,билеты не достать,...достать билеты..схема,цена тоже не та символическая,написанная на бумажке билета,а раз в пятнадцать дороже,тоже схема,как оплатить,и т.д.Мастера схем,могли себе позволить определенный,хотя не высший эшелон участия в схеме более крупного масштаба.
ЮРМАЛА 2029...
На сцену выходили один за одним таланты,красивые,нарядные,обаятельные настолько,чтобы у них хватило сил,...раскачать публику,ввести в приятный расслабленный транс,создать мечты успешности,любви,удачи,и под приятные мелодии,в мягких грезах,в течение 3 часов с помощью вымпела конкурса,или же магического талисмана вечера,собирать все эти волшебные пожелания и людские любовные флюиды в один комок,от всех этих успешных полумагов сидящих в сиденьях зрителей.Артисты это способ раскачки,а после расскачки...и потекло,прямо в талисман,прямо на сцену в центр.Юрмала...буквы напитались магической силой,стали радужными,засияли,засверкали,не только видимым электричеством но и биожизнью,всем самым лучшим что добровольно ни один человек не отдаст,своим жизненным потенциалом.Столько энергии невозможно собрать отдельно,можно только с толпы.Все толпостворения строго расписанны по определенным астрологическим дням и явлениям,для достижения особых целей.
 Ведущий зашел в зал ВИП,клиент как пылесос жадно всасывал шампанское и занюхивал женскими трусиками молодой певицы.Это было бы неприемлемо на фабрике в цеху,или же в любом другом человеческом месте,но здесь,в шоу бизнесе...
Место похлеще чем церковь,здесь серьезное заведение определенных ритуалов.
Ведущий протянул поднос с вымпелом Юрмала.Ведущий удостоверился по компьютеру в качестве и количестве переведенных финансовых средств за талисман.Сумма бюджета трех городов средней руки.Инструкции по использованию вымпела сами знаете ,господин...Желаем вам успешных продаж синтетических гомонов для потенции,тех "оленей",которые являются "мясом"для многих ядовых индустрий,синтефармакология,синтеалкоголь,да и мало ли каких еще...
По использованию вашего талисмана ,как только вы достигнете нужного количества продаж,вымпел сожгите,а наша самая популярная,молодая,и обаятельная певица,уже в курсе,она будет добровольно жертвовать собой вам,но не забудьте оплатить ее участие в фестивале на следующий год.Это и есть полагающийся бонус нашей Вип зоны.