Когда удалили писанину за 7 лет-задумался

Дэн Гайдарский
Классифицировал по темам:-что же больше злит ЛИТ!
Во первых-кто такие ЛИТ?
При Сталине-Это Михалковы-Исаковские-Козаковы-Джамбул Джамбаевы.

.Их романы-Цемент-Сталь-Рай в колхозе-на целине-на Комсомольских стройках,о принципиальных идеологических нищик на "пользу родины".. Ад в капиталистов.Куча смертей-за Сталина. Все жили в Высотках.

 Имели дачи-машины. Миронова-Минакер- С.Михалков- отец Козакова и как тень заслуг отца-Андрон и Никита пример.Жви и дрожи-пряники или повесят-в Магадан.
Думаю ,что мои небольшие познания в зоологии подтверждают истину:Многие люди(пишущие) произошли не от обезьян-а от коров.

Они медленно соображают,они мало живут,их гоняют  и доят. А постареют-яловые на консервы.
кто такие ЛИТ на Прозе-поэзии? Следить-докладывать-удалять-ВСе с далёкой провинции и ВСЕ  потом члены СП.-Зачем-спрашиваю Ольгу с подсолнухами?
-Для статуса и престижа!-хитро улыбаясь,отвечает.

Она социальный работник!? Гений с инсультом думает что звание обманет людей. -В провинции-пожарник-почтальон-землемер в гос-фуражке-при должности.
Большинство пишущих -сидельцы,-одни потрошат карточки-вторые спичрайтерами у красивых девок на Прозе-Стихах..
За них пишут-они получают баллы и пайки за рекламу.
Самые подлые те,кто нагло рекламируют меса отдыха. Предлагая людям помойки с дорогими продуктами и отвратительной инфраструктурой.
При Союзе были более честные предложения о месте отдыха.
Как писал Ж.Евтушенко:
-Ветер серенькие тучки гонит по полям
-Едут беленькие сучки к чёрным кобелям(Москвички в Гагры).

Кто-то ехал в Приморский(рядом с Мелитополем варить вишнёвое или абрикосовое варенье.Паковали в двойные целофаны-клиёнки. В Астраханскую Ахтубу-за икрой и рыбой.
На Азов за осетрами и золотой на солнце таранькой.

На "грязи"-подлечиться в Саки и Евпаторию.Попить "Нафтюсю и Боржоми со Славяновской--на Кавказ и Украину.
Для ненасытных дам Кавказ заменили турками,египтянами. А для мужиков-тайками,вьетнамками.
Для "курева-порева-ширева"имеются известные уголки.


К 30-ти годам,перебесясь-Всё сильней "культурные" калеки-С жизнью мы удерживаем связь.

-А Крым?-Мне нужна компания?-Кто помнит сходняки на Казантипе.?Рядом ,в том же Ленинском районе мало известные озёра Качик -тишина как у Робинзона. И редкие осетровые рыбы,цветы-эндемики.
При Крым-Их в середине разлома Крымской Гряды существовало,почти всегда пустующее сборище туристов Соколиный-Орлиный залёт" у древнем горном поселении Отузы. Там была база 67 туристических маршрутов.Добраться: Из Симферополя-автобус в сторону Отуз.
Через ЖД(авт.пересекает на переезде)-развилка "Танковое". На авто-налево-через Байдаркую фруктовую долину ,к Байдарским воротам и к морю в сторону Фароса.С "Танковое" левее глубинка Голубинка.Симферополь — Соколиное
Маршрут
График
Отправление
10:20
Танковое
0 ч 23 мин
(Из стихоплётства-Донец-собираю удалённое-кому мешало?)

Покинув пыльный Симферополь
Налево ,и продолжив путь,
Мы можем выехать к Байдарам,
-Да не люблю мотаться даром.

Вперёд на Танковое-там-
Открыт нам путь ко всем мирам.
Обидно Каффу пропустили
(Так Феодосия звалась)-
В моей душе отозвалась...

Тот кто захочет, тот и сам
Протопчет по моим следам.
Увидит Башню Константина
На Мыс Ильи, сквозь Карантин.

Ах, я забыл что Айвазян
Там написал мильён картин!

Как жаль что я их не видал.
То есть я видел где подрамник,
Но у матросов свой сюжет.
Мы заходили в тот "буфет",
чтоб выпить где народу нет:

-Да,Патрулей там сроду нет.
Вообще ему не до армян.
Пусть снова терпит Айвазян.

Ну мы садились за картину
Чтоб на троих сообразить.
Да пусть меня Иван простит.

Теперь ,конечно,Айвазян.
Прошу прощенья у Армян.
Отузы -самое старое горное селение Крыма-ныне Щебетовка(фото).Район современной Щебетовки был заселен с давних времен. Археологические раскопки 1926 года в юго-западной части в урочище Чалки обнаружили поселения периода неолита и бронзы V-II века до н. э.

На южной окраине Щебетовки сохранились остатки средневековой крепости. Руины средневековой церкви византийского стиля, стоящей невдалеке от поселка, среди скал, свидетельствуют о существовании здесь в VIII-X веках греческого поселения.

В конце XIII века наместник золотоордынского хана в Крыму уступил Отузскую долину и гавань венецианцам. В этой гавани находился один из итальянских портов того времени, известный под названием Провант.

С 1365 года долина входили в состав владений генуэзского Солдайского консульства.  Первое упоминание о населенном пункте Отузы в генуэзских источниках относится к 1461 году. Отузы в переводе с крымскотатарского - «тридцать».

В XVIII веке Отузы были небольшим селом. Население в основном занималось скотоводством, в первую очередь овцеводством, садоводством, виноградарством. Долина в это время получает новое название – Бакче-Доре (Садовая долина). Как в большинстве татарских населенных пунктах, здесь преобладало общинное землевладение. Органам самоуправления в общине были сборы старейшин, которые состояли в основном из представителей духовенства и имущих классов.

По Камеральному Описанию Крыма в 1784 году числится две деревни — Отуз и Другой Отуз.
После присоединения Крыма к России в конце XVIII века часть земель была передана помещице Александровой, а в начале XIX века большие площади земли в Отузской долине стали собственностью генерал-майора Бакарюкова.

В 1805 году при Отузах была основана немецкая лютеранская колония Драйсиг.

Но Отуз-Шебетовка-половина пути на Ай-Петринскую Яйлу.Вперёд,по серпантину-через 2км. ресторан. -Оставь мешки сюда дошедший-вдаль грядущий и Ресторана-и закажи на время обед или шашлыки. Налево,по камушкам,через ручеёк-вверх на Разлом Крымских гор. В ущелье-разломе ,до самого неба,мимо нескольких горных мраморных с хрустальной водой ванн-окунись. Если вынернешь-проснись и пой. Жизнь удалась.
 Фото из сетей.