Транснациональная коррупция?

Сергей Медведев -Месеан 59
Политик Давид Жвания сделал ряд важных заявлений о даче взятки через представителя МИД Украины Климкина, в пять миллионов ЕВРО политикам в Германии в 2014 году, якобы с целью влияния на выборы в Украине в интересах П. Порошенко. (Жванія готовий дати свідчення органам слідства. заява 22 липня 2020, 14:53 / zhvaniya.com)

Хочу спросить Народных депутатов Украины представителей Украины в Европарламенте и в ООН - Что может быть более резонансным для начала расследования, как специальной следственной комиссией Верховной Рады Украины, антикоррупционных органов Украины, так и согласно Международныхх антикоррупционныхх норм (конвенций ООН, и Европы). И стать основанием для рассмотрения указанных Д. Жвания фактов в Европарламенте и в комитетах ООН??? Не является ли данная ситуация, покушением на правовой порядок в мире и в той же Европе? И нарушением тех же основополагающих прав граждан нашей страны и граждан ЕС, которые задекларированы в Европейской Конвенции «О защите прав человека и основных свобод"? Тех, что, к сожалению, уже давно игнорируются целой армией чиновников, самого высокого уровня, через "договорняки", в том числе и на международном уровне, даже по дипломатическим каналам! То есть, в учреждениях, которые априори созданы для соблюдения и защиты прав граждан, а не для уничтожения прав любого человека, через коррупционные схемы и злоупотребления властью!!! Могу на любом уровне государственной власти, дополнительно привести конкретные, документально зафиксированы примеры сокрытия коррупционных действий, краж, мошенничества, злоупотребления властью и других преступлений, которые скрываются именно высшими должностными лицами МИД Украины! Через противоправные действия, и преступное бездействие которых, нанесен значительный материальный и моральный ущерб гражданам Украины. В отношении, которых и были совершены преступления, во время их временного пребывания в других странах Европы.
Общеизвестно, что главной обязанностью государства, согласно ст.3 Конституции Украины является защита прав человека, его здоровья и жизни. Нормы Основного Закона, не должны быть декларативными, как и международные договора, которые ратифицированы парламентами стран и отвечают международному праву. Недолжны господствовать в Мире телефонное право, и коррупционные схемы и "договорняки", через семейные и другие противоправные связи! Законы и подзаконные акты, которые полностью или частично не соответствуют нормам Конституции, не должны применяться, на практике. Судебная практика, по неисполнению СУДЕБНЫХ РЕШЕНИЙ, которые вступили в законную силу, указывает на правовой нигилизм и уровень коррупции в государстве. Вопрос дискриминации и коррупции в органах государственной власти, я освещаю десятки лет, при любой власти. Но, мнение одного правозащитника или правозащитной организации, которую я возглавляю более десяти лет, это слишком мало, чтобы менять ситуацию в стране, к лучшему, как в нашем государстве так во всем Мире. Поэтому я и публикую свои работы, уже много лет, с целью наведения порядка в государстве именно совместными усилиями с умными, рациональными, не равнодушными к проблемам общества, людьми.
С уважением, "Месеан 59" Сергей Анатольевич Медведев