Волнует будущее, знаете - ли!

Седой Паромщик
     В нынешнее тяжёлое время кризиса экономики,идеологии,образования,управления и т.д. -вряд-ли кто-то знает,что ожидает в будущем не только нашу Россию, но и весь Мир. Самоуверенные,озлобленные и циничные представители молодёжи (хорошо,если не под наркотиками),переполненные ненавистью к социуму (а, стало быть,,и к предкам, этот социум создавшим), - крушат всё на своем пути, -от Колумба в США до Черчиля в Англии.
    Две одинаково смертоносных лавины,две грозовых тучи, два заряда ядерной бомбы (большевизм и фашизм),- сделавшие 20 век кромешным адом на Земле для большинства людей Планеты, - две страшных реальности разрастаются на идеологическом небосводе,грозя заслонить собой "Солнце Правды"
         (весьма высокопарно получилось,ну да ладно).
    Идеологический вакуум в головах, отсутствие веры в справедливость, красоту и гармонию, в Бога,наконец,привычка к притворству и лжи ради лёгкой наживы и места у кормушки в иерархии все- государственного "кормления"(не украдёшь - не выживешь), заполняется этими двумя сатанинскими СИСТЕМАМИ разделения людей: 1. по классовому (большевизм) и по 2. национальному (фашизм, не важно немецкий-ли,японский или афро-американский).

     ПРИЧИНЫ столь трагического положения Планеты
делаются более понятными при ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМОМ возвращении ИСТОРИЧЕСКОЙ ПРАВДЫ,возвращении,основанном на Ф А К Т А Х, а не на некоей безбожной религии, поклоняющейся сатане в обличии Гитлера(фашизм),или сатане в обличии Ленина-Сталина(большевизм).

     А дальше (не дай-то Бог ), моральное дерьмо как водится всплывает на поверхность социума и начинает снимать сливки, лоббируя бизнес олигархов,подкупая избирателей, вдалбливая через СМИ в одурманенные ( футболом-хоккеем,пивом-водкой, сауной,и кровожадными сериалами,и безголосыми голожопыми "дивами" на экране)) мозги охламонам ВСЁ, что помогает им(моральным уродам) удержать власть..Вдалбливают они или новый большевизм-сталинизм( "всё отнять - и поделить"), или новый фашизм (власть "меньшинств",бандитских кланов(корпораций),наглых африканских мигрантов, или память о "сильной руке" эсэсовцев третьего Рейха и т.д.), или "монархизм"(чтобы тихо сидели и не вякали. При этом они имеют наглость смешивать интересы монархии не только с позицией Церкви Христовой, но и с насущными чаяниями российского народа, которого уже тошнит при воспоминаниях о "российской монархии" и бесит от аналогий...Теперь представьте, какое д....о реально всплывёт и сядет на престол.
Один мой знакомый,ярый антисемит и монархист, смотрел по телику процессию погребения царских останков (из-под Екатеринбурга) в П-П соборе в СПб. И заметив маленького (лет 7-9 )мальчика, возмущённо изрёк : : "Это что ещё за жидёнок путается в ногах у группы Романовских потомков?" Это был маленький претендент на российский престол?! Разумеется до такого маразма (чтобы пригласить царствовать какого-никакого, но Романова ) никто в России не докатится, даже из тех, для кого лозунг "самодержавие- православие -народность" - священен. Но кого ??? Глупый вопрос, я понимаю.Доброго здоровья!
СЛУШАЙТЕ М.Веллера. Лекция называется : "Красные кривоносики"  Михаил Веллер, писатель, философ: Люди хотят гордиться и верить. Одни в себя и страну, другие - в Маркса и всемирный НКВД.
   Познакомьтесь с МАНИФЕСТОМ Константина Богомолова https://www.youtube.com/watch?v=0JlXcUlc_tE