ну как тут отказаться. 18

Денис Штофун
                "тошниловка".

Названием этого промежутка твоей жизни вы называли безобидную качелю. Смысл «тошниловки» в том, чтобы просто раскрутить своего мелкого засранца до того момента пока он не разноется или не начнёт кричать. Конечно ваша шайка использовала её не так. Ваши жирные жопы вмещались туда с усилием, но вы сидели на них и курили сигареты. Вам всем по 13-ть,14-ть лет и вы курите сигареты с ментолом. Член стоять не будет. Конечно это тревожит, но сигареты вкусные. И запах изо рта приятный. Это миф если что. Член стоит от ментола нормально. До 17 лет точно. За будущее не ручаюсь. Хотя у вас может и не будет стоять.
 Знакомый парень подбегает к вам и просит сигарету. Хороший паренёк на самом деле. Смазливый правда, но это ничего. Просит сигарету. Наклоняешься на бок. Тошниловка скрипит. Находишь в кармане пачку. 6 сигарет. На. 5 сигарет. Спасибо. Уходит. Проходит 5 минут. Возвращается. Бежит к вам. Залетает на свободное место в качели. Не на то, которое сел в первый раз. Если вам принципиально. Ближе к тебе. Кстати его жопа помещается без усилия. Глаза парня полны приключения и азарта. Он рассказывает тебе будущую новость месяца. Она заключалась в том, что его подруга, которую на районе все звали «медуза» может у тебя отсосать за 5 сигарет. И зажигалку. Бонус. Тебе 13-ть и для тебя минет это, что-то за облаками. Минет  только в порно. В жизни его не бывает. С тобой не бывает. Зови её быстрей. Надо действовать. Пора действовать. Лицо твоих друзей в ожидании чего-то нереального. И вот ты видишь её. Неправильно так строить предложение про обычную давалку. Но уже построил не буду же я рушить его. Просто знайте, что так неправильно. Конечно она из тех девушек, которую можно в#****ь только в таком возрасте и для первого раза. Посмотреть как это. Была бы у меня на тот момент девушка, которая мне давала и сосала, я бы наверно отказался. Ну и то наверно. В 13-ть сложно отказаться. Да и в 17-ть. И кстати девушка была, но об этом позже. Просто запомните, что была.
Она сосёт не как в порно. Она заглатывает, а потом сразу отслоняется. А потом заглатывает. Ей тяжело сосать толстый член. Кажется раньше она сосала совсем у детей. Ужасная жизнь у девки, но по её речи можно понять, что человек она добрый, но ни хера не понимает. Абсолютно. Для неё минет это, как… Это как… Я не придумал. Сами как-нибудь давайте. Проём меж гаражей ужасно узкий и головы твоих друзей с крыш поначалу отвлекали, а потом даже прикольно. Они смеются и смешат тебя. Обкончал гараж. Вручил девке её честно заработанные. Теперь самый крутой среди друзей. Не удивляйтесь. В 13-ть крутость в этом и заключается. Пошёл и купил себе новую пачку сигарет.
 Кажется у неё был большой опыт до тебя. У тебя это был первый опыт. В подсознание закралась мысль, что она плохо сосёт из-за того, что все смотрят. Но ты понимаешь, что она просто сама по себе никакая. Тебе отсосут и лучше. Причем неопытные. На самом деле чего можно хотеть от 14-ти летней девочки. Но всё же ты надеялся на её опыт. Облом. Опыт бездарного человека – дерьмо собачье.

                палево.

Прикинь, ты спалился. Новости невесёлые друг. Причём так тупо. Похвастался своему другу по СМС в социальной сети и твоя девушка… Помните я говорил? Ну там если что выше. Так вот спалила, сучка. И не подала виду. Блестяще. Она тогда болела, а ты развлекался и давал на рот девке. Всего раз пока что, но всё же. И она позвонила тебе. Напичкалась таблетками. Выманила тебя пройтись с ней вдвоём. Ты навеселе, без капли стыда идёшь травишь шутки, рассказываешь истории, подкалываешь её. Она идёт и молчит. Болеет. Спихнул всё на это. На протяжении пути, ты конечно смог пробить её щит своими шутками, но она всё равно выполняла беспощадную миссию мести. Я так долго затягивал с этим походом, что теперь уже даже стыдно говорить, что она просто влепила тебе пощёчину. Оплеуху. Ну, чтобы вы не думали, что я совсем идиот напишем так.
Ты зашёл с ней на заброшенную стоянку. В будущем вы будете часто тр#хаться здесь. Но не это главное. Она идёт и молчит. Ты спрашиваешь «нахера мы здесь?», и тут она с лицом справедливости и целостности спрашивает «Понравилось?». Ты цокаешь. Проигрался. Нечего сказать. Лошара. И тут-то она и даёт тебе по лицу. Удар пришёлся в скользь. Она ушла. Стоишь обосранный. Хреново получилось. Пошёл к друзьям. Рассказал. Подумали и решили, что такое случается со всеми. Жалко только девку. Потом, ты конечно поймёшь, что херовенько чувствовать себя при измене. Но это вы уже читали. Наверно. В другом рассказе. Он должен был встретиться вам раньше. А если не читали забейте х#р.

                зачастил.

С девушкой расстался. Измена дело такое. Живёшь теперь сам по себе. Особо ничего не изменилось. Также куришь. Также извращён и хочешь отыметь каждую вторую. Также гуляешь там, где гуляет «медуза». Единственное, что сегодня не также как всегда это погода. Пасмурно. Вы на гаражах. Поближе к деревьям. Шорох листвы щекочет уши – красиво. Листья ещё совсем зелёные, насыщенные, а их уже тревожит ветер. Они такие стойкие. Ветер ничтожен против молодых листьев. Вы бы видели, как они равнодушны к нему. А те,что осенью? Они сразу сдаются. А этим хоть бы хер. Вот, что значит молодость.
Звук металла. С таким звуком лезут на гараж. И вправду. Та самая. Помните её? Она молча садится на противоположный гараж со своим смазливым другом. Её сутенёром. Он говорит, что она хочет тебе снова отсосать. Нет сигарет. Для них. Они есть. На самом деле. Говорит, что просто хочет отсосать. Просто понравился ей мой член. Так пасмурно, что отказаться невозможно. Пусть будет так, ты надавал ей на рот, потому что было пасмурно. Нельзя выставлять тебя в каждом отрезке полной мразью дружище. Так читатель не выдержит. Ему покажется, что ты слишком мерзкий тип. А если погода пасмурная, то не так уж и стыдно и мерзко получается. 
Через несколько дней ты идёшь мимо неё и видишь её с маленькой цыганкой. В смысле с ребёнком, а не маленькой ростом. Уже вечер и ты просто подходишь к ней и уже совсем без волнения говоришь ей пойти за гаражи – развлечься. Она смотрит на маленькую цыганку. Та просто кивает и говорит, что подождёт. Вы заходите за гараж. Она садится на колени, но ты предлагаешь потр#хаться. Она не против. Она маленькая. Но ростом.  Не можешь подлезть так ещё и между гаражей так узко, что кофту потрепал местами. Всё-таки вставляешь в ****у. Несколько тычков и он выпадает. Это ужасно. Нервы на исходе. Ладно н#срать. Резко вставляешь в жопу. Как я не подцепил никакой херни от неё не знаю. Она ужасно напрягается от члена в анусе, слазает с него и говорит, что на сегодня всё кончено. Уходит сильно хромая. А мог и порвать девку. Учите своих детей разуму. Разуму не в школе. А в жизни за её пределами. А то будут хромать.