Пропуск восхода Солнца

Сергей Чуев 90
Отредактировано
2022-10-17

Страдание ума происходит из-за мрака мятежной совести.

Мрак - это мятежная нелюдимость, которая доводит наше Вдохновение до апатии и от него исходит разрушение;
а разрушение - это апатичный разрыв, который доводит совесть до мятежности и от неё исходит мрак.

Мрак совести оказывает уничтожающее влияние на роль нашей Радеи из-за нежелания здороваться со всеми везде и всюду [7].

 - Да не изведай, Творец, мрака моего, дабы не исходило стужи от сути твоей и во-избежание серости ума моего.

Серость ума связана с проникновенной водной ненавистью и подпитывается стужей Радеи, на которую своим мраком влияет наша мятежная совесть, Семенем яви вобравшая смрад, от разлада идущий.

Страдание совести происходит из-за разложения недоверчивой плоти.

Разложение - это недоверчивое бездействие, которое доводит нашу Вселенную до дисгармонии и от неё исходит агрессия;
а агрессия - это дисгармоничная недостаточность, которая доводит плоть до недоверия и от неё исходит разложение.

Разложение плоти оказывает уничтожающее влияние на роль нашего Огня из-за нежелания мысль не отделять от дела [11].

 - Да не изведай, Друже, разложения моего, дабы не исходило смрада от сути твоей и во-избежание мятежности совести моей.

Мятежность совести связана с наследственным семенным мраком и подпитывается смрадом Огня, на который своим разложением влияет наша недоверчивая плоть, Скорлупою яви вобравшая разряд, от несогласия идущий.

Страдание плоти происходит из-за слабости неудачливой воли.

Слабость - это неудачливая ненасытность, которая доводит нашу Радею до мучений и от от неё исходит стужа;
а стужа - это мучительное укутывание, которое доводит волю до неудачи и от неё исходит слабость.

Слабость воли оказывает уничтожающее влияние на роль нашего Времени из-за нежелания пообходиться раз в неделю без пищи и воды [3,4].

 - Да не изведай, Предок, слабости моей, дабы не исходило разряда от сути твоей и во-избежание недоверия плоти моей.

Недоверие плоти связано с внешним скорлупным разложением и подпитывается разрядом Времени, на которое своей слабостью влияет наша неудачливая воля, Землёю яви вобравшая разрушение, от апатии идущее.

Страдание воли происходит из-за глупости закабалённого воображения.

Глупость - это закабалённая несдержанность, которая доводит наш Огонь до разлада и от него исходит смрад;
а смрад - это разлаженная кичливость, которая доводит воображение до кабалы и от него исходит глупость.

Глупость воображения оказывает уничтожающее влияние на роль нашего Вдохновения из-за нежелания полюбить Природу и не выплёвывать из себя ничего [6].

 - Да не изведай, Мудрец, глупости моей, дабы не исходило разрушения от сути твоей и во-избежание неудачи воли моей.

Неудача воли связана с преобладающей земной слабостью и подпитывается разрушением Вдохновения, на которое своей глупостью влияет наше закабалённое воображение, Воздухом яви вобравшее агрессию, от дисгармонии идущую.

Страдание воображения происходит из-за ненависти серого ума.

Ненависть - это серое сомнение, которое доводит наше Время до несогласия и от него исходит разряд;
а разряд - это несогласное пренебрежение, которое доводит ум до серости и от него исходит ненависть.

Ненависть ума оказывает уничтожающее влияние на роль нашей Вселенной из-за нежелания освободить свою голову от мнительности [10].

 - Да не изведай, Гений, ненависти моей, дабы не исходило агрессии от сути твоей и во-избежание кабалы воображения моего.

Кабала воображения связана с озвученной воздушной глупостью и подпитывается агрессией Вселенной, на которую своей ненавистью влияет наш серый ум, Водою яви вобравший стужу, от мучений идущую.

Страдание ума происходит из-за мрака мятежной совести.