Афоризмы и размышления о мире - 7

Федор Радецкий
И подлеца, благодарите!  -  За, то, что открыл вам глаза на мир.

Чтобы увидеть мир, где девушка должна работать?  -  В эскорте.

Не понятно, как бы жил мир, без евреев и русских?!  - Скучно.

 Любознательный - смотрит на мир, любопытный – порнуху!

Внутренний мир женщины?  -  Под одеждой.

Наверное, у неё богатый внутренний мир?  - Не сказал бы, что не скажешь о её внешнем «богатом» мире!

Война и мир в семье? - Бытовые отношения и постель.

Сон - путешествие в параллельные миры! Окно к новым открытиям

Внутренний мир идиота, лучше всего раскрывает клизма!

Что такое хронические заболевания?  -  Катализаторы перехода от жизни в мир иной!

Хочешь увидеть мир глазами ребёнка?  - Увидишь! Маразм не за горами!

Что так переживаешь? Мир тесен!  -  Мы обязательно, с тобой встретимся, вечером, в одной кровати!

Что такое секс?  -  Познание «внутреннего мира» женщины.

Вчера я был молод, хотел изменить мир, сегодня повзрослел, хочешь жить, подстраивайся под него.

Мир тесен!  -  Худей!

Этот мир придуман не нами!  - Он придуман, нашими великими предками, один из которых Бог!

Врач, оценил мои внутренние органы как больные, я понял, мой внутренний мир разрушается.

Она была обижена на весь мир!  -   Поэтому ходила, по улицам, с пустыми вёдрами, мстя прохожим.

С её «красотой» не спасать, а пугать мир.

Что их опять мир не берёт?  -  Выясняют, кто кого осчастливил!

Поссорились с женой!  -  Целую неделю живём мирно.

Тебе интересен её внутренний мир, или всё-таки трахнуть?!  -  Я человек воспитанный, должен же я ещё после «дел», общаться!?

Почему в мире нет идеала?  -  Чтобы не умереть от скуки.

Обладание большими деньгами, даёт возможность видеть мир, таким каким бы хотел его видеть.

И на сколько он знаменит?  -  На весь мир! Он в списках интерпола!

Спиртные напитки, открыли, ей не только волшебный мир алкоголя, но «вкусный» мир секса!

Что с ней?  -  Она живёт в мире, который не существует.

Тело, для Души, «нерв»!  -  Через которое она познаёт боль мира.

Трагические случайности «рулят» нашим миром!

Из-за систематической неуплаты «супружеского долга», она вынуждена была пойти по «миру».

Померился с женой?  -  Не успел, она умерла,   -  Тогда отдавай револьвер назад.

Мудрость, начинается с первой, отвергнутой любви.  -  Оказывается в мире и для тебя есть табу.

Кто тебе мешает жить в мире и согласии?  -  Соглашайся со всеми и мирись!

Да посмотри ты на него!  -  Мир иной о нём скучает. С тех пор как он в этом появился!

Власть в руках женщин!  -  Миром правят подкаблучники!

Мир не изменишь!  -  Но замусорить его можешь, чем человечество вдохновенно и занимается!

В параллельный мир зовут, любимые, уже туда ушедшие.

Уникальность российских автомобилей?  -  Нет ни одного преимущества, перед мировым автопромом

Чем богаче внутренний мир, тем «скромнее» карманы.

В какой столицы мира можно встретить ещё и русских?  -  Конечно же в Москве!

Для познавания мира, у нас есть ум!  -   Для наслаждений глупость.

Европейские ценности миру, и стеклянные бусы для индейцев, ни одно ли и тоже?

Весь мир театр, но меня ищите в его буфете!

Курить вредно?  - Конечно, только «трубка мира» во благо!

Да, ударился в «туризм»!  -  Хожу по миру, побираюсь.

Не было бы в мире чужих трагедий, как же было бы скучно жить!

Почему вы расстались?  -  Решили жить друг с другом в мире.

Сегодня он самый богатый человек мира!  -  Огромное состояние?  -  Да, «состояние Счастья»!

«Как мир тесен!» - подумал он, когда его повели на очную ставку.

Как бы я хотел знать, что обо мне думают окружающие!  -  Ты хочешь разочароваться в людях и мире?

Каков внутренний мир человека?  -  Спроси у проктолога.

Наблюдая за людьми и миром, начинаю сомневаться!  -  А Бог ли этим всем правит? Или Богом люди называют Сатану?

Китай  -  принтер мира.

Что такое наказание за грехи?  -  Видеть из «мира иного» свои «дела» на детях и внуках: их мучения. За ваши «косяки» расхлёбывать им, и никакой возможности это предотвратить или им как-то помочь.

Хочешь изменить мир?  -  Прогенераль свою квартиру.

Если мир театр, кто его обслуживающий персонал?  -  Ангелы и черти.

Всё в этом мире заканчивается слезами.