БАБЫ

Николай Композитор Воронов
какая то баба = любая = каждая
 
БАБА И ЕСТЬ БОГ
 
БАБА - ЦЕНТР ВСЕЛЕННОЙ
 
(вселенная ито ***ня - в ***ню входят: энергетика (начало рассказа)
 
смена баб не означает их различие
 
у кришны 6 миллионов рук = во вселенной сейчас чуть менее 50% БАБ
 
(гитлер погубил 6 миллионов евреев на Холокосте (ито никак не связано с тем о чём я говорил) гитлер никого не губил. губила БАБА
 

в математике в уравнении есть два показателя A и Б
 
почиму? потому шо учителя математики БАБЫ
 
АХАХАХАХАХХ
 
ЕСТЬ НЕИЗВЕСТНЫЕ - икс (Х) это *** мужыка
 
но он ничего не даёт - он неизвестен до тех пор, пока во вселенной существует хотя бы ОДНА БАБА ржу
 
АХАХАХАХАХАХАХАХ

Бабы настолько скрытны, что даже получается, што одна Баба - Б, а вторая - А, но одновременно - в каждой из них есть и одна и другая - для уравнивания!
 
АХААХАХАХАХАХАХХ

Бабы настолько скрытны, что даже получается, што одна Баба - Б, а вторая - А, но одновременно - в каждой из них есть и одна и другая - для уравнивания!
 
для чего это природой сделано - непонятно. Я и не пытаюсь понять. Мне вообще 7 лет. Завтра я иду в школу.
 
гениально

АХАХЗЫРА

Попытки БАБЫ изменить што то к лучшему равны нулю. Попытки БАБЫ взорвать Вселенную - также равны нулю. И вообще - всё, что бабы пытаются создать - равно нулю. А всё потому, што у них изна4ально отсутствует энергия. Откуда же они её берут? А вот это очень хороший вопрос.
 
В СЛОВЕ БОГ не содержится буквы А. Но это не значит, что уравнение не имеет решения. Есть немного пожить на украине, послушать ихний говор, то буква Г заменица на букву Х (*** мужыка), будет БОХ. Теперь - убираем Х (этим занимается одна из слуг Баб - буква Б - и заменяем Х на А. Получается БОА. Вроде чушь, на первый взгляд, но есть и второй - у бабы два глаза.

Можно легко шутить про баб - любая шутка, даже если будет сказана со всей серьёзностью - уже по определению является шуткой, ведь она про бабу.
 
АХАХАХ

А теперь вопрос - как мне издать этот рассказ, если к тому времени, как я его напишу, дирекция моего издательства сменится и управлять этим издательством будут бабы?
 
АХАХАХААХХ

Говорят, всё что делает баба - надо понимать наоборот. Естественно - достаточно посмотреть на то, как баба звучит наоборот - почти также - абаб. А если много баб - то наоборот - ито будет одно и то же. Значит, решение этого уравнения - одна баба = много баб. А, если ещё точнее = одной бабы нет. Есть только много - много баб. Они всё делают наоборот, а получается то же самое.

Что же управляет много бабами? В математике есть такое понятие - многочлен.
 
АХХАХАХАХАХХ
 
ржжж
 
Многочлен не является богом, он скорее является бобом - из многочлена долгое время уже делают такой напиток какао. В уравнении он не участвует - а вот в сравнивании - да. Когда много бабам требуется сравняться - они достают зеркало. Одна смотрит на другую - и видит в себе бога - то есть всех сразу. Со всеми можно делать что угодно - ведь никто не заметит. Тут и начинается божественное верчение. В какой то момент бабы просто тихо сидят у костра, ждут пока сварится картошка, курят табак, пьют водку, и рассуждают о том, когда всё это кончится - и ни дай бох на землю к ним богам сойдёт простой смертный мужык - (его *** тут же превратится в картошку) нет, шучу шучу шучууу, просто баба-бох улыбнётся такому мужыку и он станет Бок. Всё бы ничего, но в древние времена не было ничего более пугающего, чем буква К. Я сейчас даже представлю доказательства. Например, бабы сейчас сидят варят Картошку.

То есть иными словами говоря, пока бабы были внутри своей Общины одни - они варили картошку, теперь же - после того, как мужик-рыба клюнул на их удочку, они теперь варят *** Мужыка.


Мужик об этом превращении пока не знает, так как его *** не стал картошкой формально, но у бабы нету цели поменяться с мужиком ролями - у них вообще цели нет. Они просто сидят, курят травку, варят *** мужыка.

Очень важный момент - Баб - является воистину двоичной системой. По бабам создана вся электроника, вся техника, все компьютеры. Но по бабам не созданы другие бабы, и мужыки. В этом вся соль. То есть - Многобаб это как бы общий Бог, но в нём одна составляющая не зависит от любой другой. При этом каждая - не является самостоятельной субстанцией.

Это совсем не значит, что бабы зависят от чего-то высшего, непознанного. Мужики вообще ни от чего не зависят, а бабы - зависимы лишь друг от дружки. Их халактер - создавать витки нелепых ситуаций - вплетать удочки, сети и рыбочки внутрь своей очаровательно придуманной вселенной - а мужики в этой картине вообще не участвуют. Бог их просто нарисовал.

Что было бы, если бы у любой бабы в общине было время подумать? За это время картошка стала бы невкусной, так как была бы опять картошкой, и "непонятно, зачем пришли", водка бы куда то улетела, сигареты бы не курились, и у костра остались бы только две составляющие - назовём их А и Б - А - это Баб, а Б - это их Одежда.

У баб вообще нет такого понятия как ВРЕМЯ. Для них придумали ЧАСЫ - мужчины, да, но по ИХ ДВОИЧНОЙ СИСТЕМЕ, давайте не забывать главного.

Тик-так - это Ход Баб - А-б-А-б.

Если раньше энергию измеряли в джоулях, то сейчас есть более примерное - сравнительно примерное понятие - Один Шаг = Одна Баба.

то есть - наличие баб в природе - напрямую зависит от количества шагов, сделанных... я думаю, мужчинами или бабами? надо точный ответ давать, но слишком сложно. Обратимся к уравнению - что такое Многобаб? Общая, независящая ни от чего энергия. Пусть это будет буква Х - та самая, что недоварил Многобаб и тихо ушёл из лесу. Что такое мужчина? Ничего, в сравнении с Многобабом. Если *** Мужчины сделает много шагов в костре, то он быстрее доварится и раньше доставит удовольствие обществу Многобабу. Значит, ответ теперь понятен - наличие баб в природе - напрямую зависит от количества шагов, сделанных такими же бабами. Теперь давайте подумаем, значит ли это, что Баб - обладает неиссякаемой энергией, и ни разу не настанет время, когда во вселенной останутся одни лишь мужики? Для этого нужно провести уравнение и шаги баб взять в скобки (а-б-а-б) а за скобки вынести то, ради чего они живут - Х. Получится Бабах! В общем, получается, по какой бы системе не существовала электронная техника, но в ней явно заложена ошибка.

В общем, ещё одно уравнение показало - что *** не должен был вмешиваться в жизнь Баб.

Энергия Баб - заложена в Какао-Бобах. Иногда бывало, что баба от рождения имеет, скажем, член либо вместо вагины машина Фирмы Лоферта Йога. В таком случае - с математической, формальной точки зрения - (есть, конечно, и более высшие субстанции, например, высшая математика) - бабой она уже называться не может. Тогда она называется Боб. Какао-Бобы - разложим их на составляющие - К - картошка, А - часть Баб, К - опять Картошка (или Костёр, на котором варится *** Мужыка), А - ещё одна Часть Баб, она же - часть Общего Общества Многобаб, О - само Общество Многобаб, Б - часть Баб, О - Общество Многобаб, Б - часть Баб, Ы - неизвестное. Сейчас нам надо найти неизвестное. Чтобы его найти, произведём вычитание - что тут можно вычесть? Попробуем оставить баб одних, например: убираем Картошку, Костёр, неизвестное, и общество Баб. Теперь ждём 9 месяцев, пока Новая Баба не родит хоть кого-нибудь ещё, потому что Новых Баб из Частей собрать мы не сможем.

всегда говорю девушкам постарше, у которых уже есть дети: вы поменяли статус, а надо было на член! - они понимают меня формально, прыгают ко мне на член, и я уже забыл, што я имел ввиду.
 
ахах
 
у бабы не существует такого понятия "старость". бабы руководят только временем. к старости время замедляется, баба как бы намекает мужыку: "я всё равно плюну в тебя, ***", просто ты этого не заметишь. В молодые годы дурой была, плевала с разбегу. А если старушка инвалид с костылём, то она всего лишь пытается замедлиться, чтобы точнее прицелиться.
 
баба, идущая по улице рядом с мужиком - обладает точно теми же свойствами, что и Баб общества Многобаб или Баба Одинокая (такое понятие крайне редко увидеть можно бывает). Мужык ничто, его наличие может лишь отвлекать взоры других баб, которые уже ищут себе срочно мужыка, и штоп он был красивее, чем вот этот.

 
ошыпка ребершипка шнипка гибко
 
почему баба одинокая как правило старая? произведём выравнивание - (а-б-а-б) + Х = Бабах! О! Мне пришла идея! Не знаю почему!

если баба думает - то это значит - что думает мужык. Бабы думать не умеют, а казаться может лишь мужыкам - созданиям думающим.

Произведём уравнение - что значит Баба Думает? Б - часть бабы, А - туда же, Б - часть бабы, А - тоже часть Бабы, Д - неизвестное, У - ум, М - Маба, А - Часть Бабы, Е - е-баба - баба, сидящая на интернетах, Т - туман вместо мыслей. Всё, вроде!

А если Баба - Бог, а мужык - нет, то кто написал, что Человек создался по образу и подобию Божьему? Баба написала, конечно же. Почему? Потому что бабы умеют только писать. Они не умеют думать. Думают мужыки. Думать - значит, пытаться удалить те буквы, которые баба написала. Мысли мужыка - корректировщики написания баб. То есть бабы - пишут лишь шедевры, а мужики - корректируют их по своему образу и подобию, если они не заняты работой, конечно, и у них есть время подумать. Орудие баб по своему же образу и подобию - это время и написание. Время даётся им, чтобы сварить картошку у костра, а писать они хотят после того, как наелись этой картошки. Всё просто, вполне логично. Любая мысль мужыцкая контролируется Многобабом - если одна баба не подоспела, то сюда едет вторая - одна из Божества оказывается рядом, и превращает мысль в картошку, мужык придумывает вторую, думает.

Может ли человек Быть Бабой? Нет, конечно. Произведём уравнение. Человек = Баба = неД. Ответ неверный. В СЛОВАХ Человек и Баба - не повторяется ни одна буква. Теперь произведём Второе Уравнение - может ли Человек быть Мужчиной? Человек = Мужчина = ДА! Буква "Ч" выдаёт это - она тут повторяется. Что это означает? Когда на СЛОВО "Человек" реагирует Баба, это значит, что она пишет.

В древние времена Мужчин часто называли Борис Аркадьевич, чтобы хотя бы как то подвинуть Мужчин в сторону Баб.

Кто любит врать - Бабы или Мужыки? Произведём уравнение. Врать = мужык = неД (ни одной повторяющейся буквы). Врать = баба = Да! (есть повторы букав) . Но, вполне возможно, Баба-Бог Соврала, когда называла мужыка Мужыком, она имела ввиду, что он такая же баба, как и все мы, боги. Не знаю, так ли это на самом деле, но она это написала.

Почему когда Баба кончает, у неё вытекает, а когда Мужчина кончает - у него втекает. Всё очень просто! Просто бабы любят показать мужыкам: это вы течёте, а не мы - течём. А мужчины - за это втекают к ним, так как бабы дарят им двойной флекс!

Почему Бабы не бывают гении, а Мужыки все - гении? Всё очень просто! Потому што штобы родился гений, надо самому стать бабой!

Что может Баба? Произведём уравнение. М + У (ж) И - К = Ы (неизвестное). Ну да, это они и написали. Рожать мужыкоф!

Что могут Две Бабы? Произведём уравнение. Н + И (ч) Е + Г + О = ну да.

Что может Общество Многобаба? О - Б (ща) - Т - Ь - С - Я = всё.

Как же рождаются мужики? Неизвестно. Ищем неизвестное. Произведём уравнение. Задача : две бабы общаются между собой, тихо сидят у костра, варят картошка. Рядом проходит мужик. Что дальше? Одна баба (будем называть её Б), общается с Второй Бабой (будем называть её А), а чтобы родился мужчина, вначале Баба должна стать Бабой, а то што это нутакое, сидит баба, жрёт картошку у костра, курит пьёт, не может почувствовать себя полно. Значит, во первых, мы поняли, что мужыка должны звать Борис Аркадьевич. Но, если, предположим, он Борис Аркадьевич, то как он поймёт, что баба зовёт его продолжить род? Очень просто. Произведём уравнение. Способен ли Мужык Чувствовать Баб? Мужик = Чувство = дА (одна общая буква У). Способна ли Баба чувствовать? Баба = Чувство = НеД (не способна, нет общих букав). Как же мужык почувствует, что Борису Аркадьевичу требуется Аркадий Борисович? Произведём уравнение. А-б = (б-а-) наоборот. Баба просто должна сидеть к нему раком, то есть наоборот. В общем, по теории вероятности, какая вероятность того, что мимо двух баб Борис Аркадьевич пройдёт таким образом, чтобы две бабы в это время оказались раком к нему? Никакой. Потому што пошёл дождь.... АХАХ

Вот ещё. Есть общество Многобаб, а есть один Многомужык. Если Многомужык кончит в каждую Бабу (предположим, их для задачи дано 10), то от какой из них родится, более вероятно, Аркадий Борисович? Если учесть, что Многобаба - частный случай, то и Аркадий Борисович будет частным случаем, то есть родится по частям, но какая же баба сможет более вероятно стать беременной от Бориса Аркадьевича? Для точности - обратимся к химическому составу картошки - он точно такой же - как и *** Мужыка - неизвестен. Что же это значит? Произведём уравнение. БОХ * БОА : БАБА = МУЖЫК. М (у) Ж - и + К (Аркадий Борисович с неизвестным Ы). В общем, теперь встал вопрос - а будет ли Аркадий Борисович чувствовать себя полноценным мужыком? Произведём уравнение. Если химический состав картошки неизвестен, то баба будет чувствовать себя в постели неуютно. Постель = чувство = слишком ДА (целых три повтора букв). Для Бабы с Третим Размером груди - это очень много раз повторяется...

Далее - 10 баб. У Первой 3-ий размер груди, у второй - тоже 3-ий размер груди, у третьей - третий размер груди, у четвёртой - четвёртый размер, у пятой - пятидесятый размер груди, у шестой - шестой размер, у седьмой - опять третий размер, у восьмой - второй размер, у девятой - тоже третий размер груди, а у Десятой - тоже третий размер груди. Задача: узнать, сколько Борисов Аркадьевичей участвовало: в оплодотворении, чтобы родилась вот такая комбинация МногоБабы? Произведём уравнение. Неизвестный *** (Х) участвует в сражении с Богом МногоБаб (Ы). Получается ХЫ! Не смешно.

Частный случай. Представим себе, что Баба - учитель математики. Задача: постройте линию так, чтобы окружность Бабы (жопа) проходила катетом (по биссектрисе) с Равнобедренным Треугольником (Мужыком), НИ РАЗУ (это важно!) не касаясь её углами. Для этого надо просто представить Аркадия Борисовича. Он ещё не родился.

А что, если Баба всё врёт? Способна ли баба врать? Баба = врать = да (одна общая буква). Баба = врёт = неД (нет общих букв). То есть, скажем так, природно, в половине случаев, бабе дана способность врать, но она не врёт.

Что, если СЛОВО НЕТ представить себе как НЕ ОТРИЦАНИЕ, А СОГЛАШАНИЕ? Мужыки, давайте подумаем. Нет само по себе не звучит, как что-то осмысленное. Почему мы считаем НЕД отрицанием? Произведём уравнение. От секса одного Мужыка с 10 Многобабами у Многобаб не зачался Аркадий Борисович. Если не не считать отрицанием, то значит НЕ - ЛИШНЯЯ ЧАСТИЦА. Сперму, которую Мужык кончил в них, тоже можно считать ЛИШНЕЙ ЧАСТИЦЕЙ, так как она не Аркадий Борисович. Теперь посчитаем, каким же образом СЛОВО НЕТ ПРЕВРАЩАЕТСЯ В АРКАДИЯ БОРИСОВИЧА? Очень сложная загадка. Но ответ прост. Он лежит в корне системы божества. А в корне системы божества - нет ничего. Всё просто. Баба - Бох, это всё, что мы знаем. Так же известно, что вначале было Слово. Значит, что раньше, курица или яйцо? Сложный вопрос. Всё нам неизвестно. А что раньше - Баба или Бох? Конечно - Баба. Ведь слово Божье, а Бог - это Баба. Значит, вначале была Баба. А почему известно, что вначале было Слово? Баба так записала. Значит, баба всё же врёт? Мы же выяснили, что не врёт? Да нет, не врёт. Бабой она была до того, как появилась вначале, а когда появилась, то она уже Бох! Вот, так то. ПХХАХАХАХАХАХАХАХАХ