как стать равнодушным. 18

Денис Штофун
                день пинг-понга.

Было всё так легко. Они играли в настольный теннис, а ты стоял рядом и вёл счёт. Играла расслабляющая музыка и твоё нутро возбуждалось. Ты любовался одним лишь моментом. Моментом жить, дышать, любить и улыбаться. На игральном столике была надпись "Запрещено кричать и нецензурная лексика'', но это, когда-нибудь кого-нибудь останавливало?
 Она подошла к тебе и поцеловала тебя в губы, проиграв игру в настольный теннис – пофиг! Ты растёкся в улыбке, и застыл, смотря, как двигается её тело. Она ведь так красива. Твои друзья были смешными по сравнению с ней. Только посмотри на них. Один из них вспотел, как сука, другой играет поломанной ракеткой, а третий просто какой-то уродец с повышенной самооценкой, который ужасно бесит тебя. Он твой враг, но только ты и он знают это. И вот пришла очередь твоей игры. Именно с ним. И самое приятное тут только то, что неважно победишь ты или нет. Главное то, что у тебя есть она, а он, как клоун пытается изображать счастье на своём лице, уверенность, но это лишь жалкая маска зависти.

                любой выход из магазина.

Прекрасное чувство, когда вы выходите с ней из кафе, твои лёгкие опускаются вниз, и ты расслабляешься так, будто уличный газ приземляет твоё тело. Твои друзья идут впереди, а ты летишь сзади. Твоя... Она ведь твоя. Она прижимается к тебе и щипает куртку своими лёгкими пальцами. Без разницы, что ты чувствуешь, ведь ты в этот момент исполняешь счастливую роль для чьей-то жизни. Да и вообще всегда мы исполняем роль для чьей-то жизни. Перед нами много счастья, только нужно ловить его, будто бабочку и улыбаться. И давать посмотреть другим, наполняя их сцену своим присутствием.

                новая доза эйфории.
                «Спасибо тебе друг, что натянул мою телку».

Твои друзья чёртовы кочевники на твоей земле. Эти дикари собираются толпами и сходят с ума, пока ты смеёшься над ними в свою лучшую подругу - подушку! С ними связано много моментов, но ты плевал на них, потому что жить в прошлом страшно. Твои новые друзья не так хороши и не так понимают тебя, но она понимает и этого хватает, чтобы растаять, как ванильное мороженое жарким летом. Серые тона твоих бывших друзей пробуждают светлые тона в твоей новой жизни. Ты становишься странным. Их боль теперь твоя эрекция. Их глаза становятся цепкими и завистливыми в тот момент, когда они понимают, что у них в руке сигарета, а у тебя клубничный “Chupa-chups”. Но почему же всё равно ощущение, что всё тебе подсунуто бракованное, а им самое лучшее? Они хуже, но им лучше. До сих пор ты не понял, как так получилось, что своим бывшим друзьям ты желаешь несчастья. Их несчастья твоя новая еда. Твоя доза эйфории.

                не на самом деле. сон. даже читать не обязательно.

В жизни не всё так просто друг. Ты же знаешь, что я тебе говорю. После предательства твоего друга ты становишься черствее, но после того, что случилось ты просто не находишь места. Их было так много, что у тебя появляется ком в горле. Их пальцы, будто лезвие царапали её нежную кожу.  Именно ту нежную кожу, к которой ты боялся дотронуться, будто до пепла, боясь, что она может рассыпаться. После такого обращения к ней она завяла, и больше никогда не расцветёт. Твои новые друзья ударили тебе по плечу (не унывай), а ты стал сумасшедшим. Ты слетел с катушек парень. Открыв газ, ты ещё и подкурил сигарету рядом со спящим парнем. Он сгорел ничтожно и низко. Эти вампиры высосали из твоего цветочка всю кровь и их надо убить. Один сгорел, а ты сидишь дома, и слушаешь громко музыку в наушниках. Ты пьёшь колу и сгораешь от чувства мщения. Второго ты убил с арматуры. Полиция не могла поверить, что в тебе столько силы. Только очень яростный взрослый мужчина смог бы сделать такое. Все думают на её отца, но это ты. Своего лучшего бывшего друга ты отравил мышьяком в забегаловке. После пошёл и купил себе вкусную шоколадку с фундуком. Спустя несколько месяцев ты осмелился на поединок. Они шли вдвоём и ты огрел их с отцовского кастета. Из их головы потекла такая красивая, красная кровь. Ты вспомнил про “Chupa-Chups” и расправился с ними быстрей, чтобы пососать. В больнице было сказано, что им в рот был запихан чеснок. Вампиры! У последнего баня. Ты зашёл к нему, угрожая пистолетом. Он обмочился, и ты прижал его лицо к раскалённым камням бани. Когда начало пахнуть жареным ты подлил водички. Негазированной конечно. После одному молчуну ты отрезал язык под мостом. Он не сможет больше говорить. Его родные посадили тебя.
Каждый день проведённый в тюрьме заставляет тебя понять, что всё не зря. Во сне к тебе приходит бог и говорит, что ты сделал всё правильно. Ты выходишь с тюрьмы и идёшь в табачный ларёк за жвачкой. Тебе нравится жвачка. Позже ты просто идёшь играть в настольный футбол.

                на самом деле.

На самом же деле твоя девушка просто тр#хнулась с твоим лучшим другом, а ты сидишь и теряешь чувство любви ко всем людям в целом. Твоё доверие становится синонимом окурка на остановке. Он наверняка повидал больше десятка подошв. И твоё доверие также прибито к асфальту. Н#хер доверие!

                наркота. что стало с тем парнем, который…

«Люди глупее животных. Мышь попадает в мышеловку из-за чувства голода. Медведь попадает в капкан, не подозревая о нём. Человек нюхает кристаллы, зная последствия своего конца. А что ещё делать, верно? Всё же и так потеряно».

Конечно время лечит. Безусловно. И вот уже твои кости каждый день трутся о стулья одной из забегаловок на районе. Ты тусуешься с недодрузьями и вроде как уже всё наладилось. Сейчас ты поймёшь всё, что в твоих силах дружище. Давай я расскажу тебе, что происходило с тобой чуть раньше. Если вкратце, то твоя девушка больна. Больна с рождения. Она шлюха дружище. Понимаю тебе херово понимать это, но это так. Не расстраивайся. И этой самой болезнью воспользовался твой лучший друг - это первое. Друга ты вроде как простил, но ключевое слово тут "вроде", что оставляет большие сомнения. Это было второе. В третьих его друзья неплохо так отбили его у тебя. В четвёртых ты в забегаловке с недодрузьями. А в пятых они рассказывают тебе интересную историю, как тот самый лучший друг на днях неплохо так "засолился". И под чертовой alpha-pvp тр#хнул пацана. Твой мозг разрушается от бреда. Казалось такое невозможно, ведь человек был весьма гомофобных взглядов и тут не устоял перед соблазнительным пареньком. Что-то будто лопается у тебя в голове, и ты теряешь связь с миром. Твой впечатлительный мозг представляет эту картину, и ты сходишь с ума. Раньше твоей главной миссией на земле было уделать этого ублюдка, но от таких новостей ты понимаешь, что он сам себя уделал. Человек умер у тебя на глазах. Потерял рассудок. Потерял личность. Тр#хнул не только твою девушку, но ещё и какого-то странного паренька. Тр#хнул себя.