Приглашение в Сочи

Владимир Ветров
Петя получил приглашение на научно-практическую конференцию в г.Сочи, которая будет проходить в конце сентября.
На  ней ежегодно собираются  ведущие акушеры, неонатологи страны, в последние годы ее проводил проф. В.Е.Радзинский под эгидой Минздрава России и частной конторы "Status prаesens" (на ее счет переводили деньги участники конференции - за публикацию тезисов, участие в банкете и пр.).
Мы ранее подавали документы на участие (заявка, тезисы и доклады) в конференциях, но нас с нашей ценной для врачей информацией по разным причинам "не пущали" - см. мин-ру "Хочется очень на море, в Сочи".

Ныне ситуация изменилась - на рекламном буклете указано, что руководят конференцией академики Сухих Г.Т. и Серов В.Н. - они из головного научно-исследовательского центра по акушерству - Центра им. В.И.Кулакова, г. Москва.
Это говорит о том, что руководство важной конференцией ушло из рук бандеровца В.Е.Р. (см. мин-ру "Бандеровцы рядом"), его частной лавочки и справедливо отдано ведущим спецам страны.
Именно Сухих Г.Т. подписал доброжелательное и объективное заключение экспертов по моему письму про бардак с медицинской помощью больным беременным в перинатальных центрах страны, отправленному  Голиковой Т.А. семь месяцев назад - см. мин-ру "Письмо Голиковой Т.А.".

У нас появился шанс для публичного выступления и мы его постараемся использовать.
Петя разослал информацию о конференции своим коллегам по делу с надеждой встретиться с ними в г.Сочи.
Итак, информацию по докладу надо представить до 5 августа и мы этим сейчас и занимаемся...

"Видны в жизни перемены,
Слово выдали сказать,
Показать, что супермены,-
Мразь с "косой", еб... мать...".

Супермены с косой - это бандеровцы-сытые господа, сеющие своими рекомендациями вокруг себя СМЕРТЬ деток у больных беременных женщин.
Мы постараемся доходчиво донести до слушателей конференции нашу информацию о возможностях эфферентной терапии при многих состояниях у беременных - для СПАСЕНИЯ ЖИЗНЕЙ и женщин, и деток.
Но пока на основной работе мы в простое - косящие под спецов товарищи "оптимизаторы" пока реально у власти...