Аукцион 2. ЛОТ

Кристина Степанова
 .    Аукцион . ЛОТ Аукцион . ЛОТ      На сцену к трибуне вышел аукционист торгов сзади справа ктото вскрикнул  охнул и упал медики рванули вперед разбрасывая всех на своем пути.  Аукционист ударил молотком.  Зал затих внимание всех было приковано к темной гардине  закрывавшей выход на сцену.  Именно оттуда появится лот.  Все это знали все ждали.  Аукционист начал обязательную процедуру  стал зачитывать параметры и характеристики лота зал начал шуметь  сначала тихо как слабенький ручеек затем  по мере продвижения к основным параметрам  журчание нарастало и вскоре стало похоже на неудержимую горну реку.  В это время остановить течение не в силах был и распорядитель…  И только появление самого лота было в состоянии оборвать нарастающий шум. И это случилось шум оборвался появился лот…  Это действительно был красавец блондин с голубыми внимательными глазами умопомрачительными пропорциями идеального тела с предельновозможными  но не раздражающими в своей эстетической обнаженности.  Взгляд каждого невольно опускался вниз смущался пытался вернуться наверх  краснел но … не мог так сразу…  Требовалось время для осознания увиденного.  А точнее  так давно не виденного!  И еще ТАКОГО! Было понятно что многие распрощаются с «последним» накопленным  за многие годы непосильного труда.  Тем более что правилами не запрещалось вести торги «в складчину».  Причем число «вкладчиков» не ограничивалось. Некоторые могли вспомнить такие торги из их далекого прошлого  когда зал разбился на два «клана»  ведущих между собой борьбу до победного конца.  Правительство деградирующей республики можно было понять.  Деньги в бюджет перестали поступать экономика накрылась.  Единственным источником выманивания денег у населения  точнее  женской его половины были такие вот мужские аукционы…   Ну а самому лоту не стоит завидовать.  Право на его «использование» будет у всех «вкладчиков».  Но это уже другая история из жизни маленького государства  погрязшего в матриархате…         .