Бочка с фекалиями и Гарант часть2

Дэн Гайдарский
 Продолжение -Бочка с фекалиями и Гарант часть1..
Российская Империя сейчас похожа на недоеденную еду после позавчерашней свадьбы-где кремлёвский хозяин-пастух.

Гарант-он из той службы,где люди подчиняются законам. Или хотя бы делают вид ,что подчиняются.
Образован ли он,начитан-способен применять философскую риторику на практике?.

К несчастью.я прочитал лишние книги. Долго потом систематизировал понятия веков и эпох.
В истории бывало .что опытный Фараон оказывался менее дальновидный еврейского юноши Иосифа.
Давайте посмотрим на "мудрецов" окружающих гаранта.

Не с точки зрения наполнить свой карман.-А умереть за интересы Страны-во благо народа.
Когда нас(и меня тоже)призывали воевать в забугорье-многим даже задач конкретно не ставили.
-Если  надо-значит так и будет!

Калек потом перебили на Котляковском кладбище. Остальные-в Спецназ,Омон,Вохр.Росгвардию. Остальные сами образовали бригады Братков.

 Вор в Законе стал равен народному Герою.Гарант разрешает Браткам и дружкам беззаконие-а они кучкуются в предвыборные блоки. Реально на каждого начальника имеется компромат-и используется к моменту.

Гипотетически мы хором высказали Гаранту  ФЭ.И после майданов и мочение в сортире выбрали Нового Акелу?-ну и что он сможет сделать-Солженицин-Сахаров-Евтушенко или ..хуть хто?
Когда-то сидены доморощенные издавали Петрополис-с десяток досидентов помандели ни о чём.

 Там даже опубликовали четыре стишка ВСВ. Компания бесстрашных собралася-Аксёнов,Мессерер,Бэла,Высоцкий,Вознесенский ,Неизвестный.Могли-бы-Некрасов с Яром,-да Вся компания с Залива Мишки Япончика в Заливе в сторону Помплоны?-Зияющие вершины,И Непрогибатели Мира мирно покоятся на Сэн-Жегневьев.)

А нынешние(с десяток-попистивающие в рукав)?
До декабристов,вернувшихся из ПарижУ живьём(600 душ)и Екатерининская плеяда друзей Руссо и Дидро?
У меня имеется сказка:-Чёрт в Кремле в поисках истины.-Наберите.

География и геология Империи устроена так,что люди приспособились как то выживать не работая.
При этом трендят-Вот если-бы у нас не было углеводородов,леса.рыбы-Лесов и рек-мы бы работали. А так-Мы что ,дураки?
Проезжал в по Украине-с Москвы мимо Киева-Одессы и с двух сторон Днепра. С небольшой высоты в Николаевщине-Днепро-Запоро-Полтаво-арбузов и дынь.помидор и...-А продавать не пробовали-спрашиваю!
-Ак то это купит?-спрашивает сторож куреня на Бахче возле Апостолово. В Киеве обьехал Все рынки-и только на Бессарабке увидел украинские помидоры.-Только турецкие. А семена все с Нидерландов-вкус у них европейский-никакой.А на Московских рынках-полно всего на любую цену и вкус.-Зачем им работать?-Пробовали вырастить на сотках помидоры=огурцы?-А семена сколько стоят?

В ожидании коммунизма все отучились работать. Кругом тюрьмы по Владимирке-никто не работает. Все жалуются на маленькую пенсию. И надеются ,что при "новом Путине" будет ещё лучше!-Так что подождём.