Ксения Собчак, природная или человеческая аномалия

Борис Неравнодушный Свердлов
                Ксения    Собчак  ,    природная   или   человеческая    аномалия .    
           Вот   и  не   стало    Александра    Беляева ,    профессора ,  человека  доброй   души  .  Рассказывал    он   нам  ,   о  природных      катаклизмах  ,   об   изменении   климата  ,      потеплении   Северного     Ледовитого   Океана ,    приближая   всех   нас   к   природе ,   к   познанию     явлений    физики   и  метафизики.    Он   знакомил   нас   с   природными   аномалиями ,    не   заглядывая   в   человеческие   души  ,   оставляя    врачевание   души,   богословам   и   психотерапевтам .     А   здесь   живой   человек,    Ксения    Собчак ,   и   ведёт   она   себя  как-то   совсем   не   по   человечески .     Конечно  , мир   человека   слишком   необъятен,   неузнаваем  ,   противоречив ,   легкомыслен   до   глупости   .     Но   моя   задача  ,   впрочем  и   нет   у   меня   такой   задачи ,   чтобы   судить  о   человеке ,   хотя   многие   человеческие   поступки  пример  для   подражания   .    Здесь   явление   другого   порядка .       Эта   Собчак,   как бы   соткана   из   таких   нитей,   которые  затаскивают   тебя    со   всех   сторон,    ищут   в  тебе    только   негатив ,   а   он   есть  у  каждого,   чтобы   показать   не   лучшие   человеческие   качества , которые   тоже   есть   ,   если  не   у  всех  ,   то   у   многих .   Задача    Собчак  превращать   общественное   мнение   не    в   пользу    человека  ,   а   разлагать  ,   развращать  его  .    Здесь   ей   не   откажешь .    Она   от   природы   наделена    такими    нравственными   качествами,   её   цель   разрушать   и   извращать  .    Здесь   уж   полная   изнанка    человеческой   натуры .    Казалось  бы,  ,  ну   какое  нам   до  неё   дело  .     Куражится   ,   дурачится  человек  ,   создаёт   себе   имидж   то  ли  звезды ,   то  ли   полу месяца   ,   а   то   ,   на  подобие    Гоголевской   ведьмы,   которая      ночью  ,   перед   Рождеством  ,   плетёт   свои  интриги ,   забираясь   не   в   мешок   кузнеца   Вакулы  ,    где    ей   по  жизни     место  ,    а  ближе   к   Президентскому    креслу  .     Или   совсем  парадокс   .     Шлёт  эта   Ксюша  ,   как   она  сама   себя   величает     ,   письмо  дорогому   Дональду  Трампу  ,   и  просит   его   на  полном  серьёзе ,  быть    поскромнее ,   и   не  присваивать    Америке ,   себе   одной ,  победу   над    Гитлеровской     Германией  .    А   так,   других   разногласий   нет  ,     и   ездила     она  в   Штаты,   перед   выборами    Президента    у    нас  ,   чтобы   получить  ,   если  не   поддержку  ,   то   хотя   бы ,  благословение .   Это   какой   дурак   из   «Гражданской   Платформы»  ,  так   пошутил   над   Ксюшей  ,   одному    Богу   известно .   Но   и  это   вынесли    Россияне ,    ведь   ещё   поэт   Некрасов ,   пророчески   вещал  ,  что  «Вынесет    всё   русский   народ «…….   Но   сейчас   не  об  этом  ,   совсем   не   об  этом  .    Оказывается    Собчак    ещё   и   крупный    акционер   ,   и   крабовое   дело   на   Сахалине,   куда   она    хочет   вложить   свои  миллиарды  ,   чтобы    находясь   на    страницах   журнала   Форбс ,   или  рядом ,    стать    Бизнес     Вумен  ,   со   многими   нулями .  Спросите   откуда   у   неё   всё   это ?     Папа   оставил  ,   или   содержимое   тех   многочисленных   конвертов ,   из   которых   она   раздавала    Яшину   и   его   друзьям,   во   время   анти российских  акций  валюту  ,  удалось   так   сохранить   и  припрятать    львиную   долю  ,    что    участвовать   в   разграблении   биоресурсов  ,   задача   для   неё    ,   номер  один .   Так   что   вездесущая    Собчак  ,  и  её   покровители  , это   не   бельмо   в   глазу   ,   это   настоящая    каверна   ,   которая    разлагает   и   уродует    Страну  ,  снижает   тот   социальный   порог  ,   который    выстрадан   ,   и   нашёл   отражение ,  в    Поправках   к    Конституции  ,  за  которые   Первого    июля   проголосовал   народ .     Вы  ,   или   Ваши  друзья  ,   единомышленники  ,   спросят  .    А   что  эта   Собчак  , единственное   зло    в   Стране     ?       Нет ,   конечно.    Но   так   откровенно  ,   вызывающе  ,   вдут   себя   далеко   не     все  .     Многие   прячут   свои  дела   и  мысли,   стараются    быть   в   тени  ,   чтобы   не   вызывать    неприязнь   и   озлобление   к   тем ,    кто    сделал   своей    целью    ,   обогащение ,   кто   цинизм  ставит   выше   человеческого     общения  ,   выше   всякого   приличия .     Вот   ,   хотя  бы   уже   этим,     Собчак   неприятна   миллионам   гражданам    Страны,   и  все   её   мнимые   успехи  ,   только  от   лукавого .     Сидела   бы   в  своём  аквариуме  ,   даже   если  он   на   Рублёвке .     Не   забиралась  бы   в     катафалк  ,  вместе  со   своим   богомазом .      Культура   ведь   не  самое  последнее   качество    человека  ,   я   так  думаю  .
    

                Остаюсь   с      Вами  ,   людьми   чести .
    
                Мир  Вашему   Дому  !