Бочка с фекалиями и Гарант часть1..

Дэн Гайдарский
Бочка с фекалиями и Гарант часть1..
Российская Империя сейчас похожа на недоеденную еду после позавчерашней свадьбы-где кремлёвский хозяин-пастух.Был реально в моей жизни такой случай. Будучи лет60 Центровым вхожанином во все заведения в Центре.

 Началось раньше 1967 г(перестройка Москвы к 50-ти летию)после Монтажного Киповского техникума МНСКА меня направили на работу в Московское управление ЦМА на Б.Власьевском.
где реально за работу дали маленькую двушку в Медведково-старые центровые туда ехать не хотели.
За автоматику котельной в Перово на ЖБИ нам дали целый дом-10 кв получили люди с моей бригады.


Автоматика в то время-тёмное дело. А в Москве ,при помощи преобразователей телемеханики пробовали внедрить это в производственные процессы. На Старых Московских заводах с трудом скрипело оборудование,привезённое из побеждённой Европы.

-А тут -перевернуть ВСЮ Москву,перерезав по живому Калининским Проспектом. Разрушения(ломать мы уже тогда умели).Даже передвигать целиком старинные здания.

И построить штук 20-Кремлёвский Дворец Сьездов,Россию,Москву,Октябрь,СЭВ,Гостинницу Президентов,Инс.Электроники,Морфологии человека,Стали и Сплавов,Морей и Океанов,Математики,Фундаментальную Библ.на Профсоюзной.--Не устали-Реконструкцию Всех Сталинских высоток.

Ещё десятки-и 100 мелких,где везде пихали минимум автоматики.
А в Москве -по монтажу Одно управление при ЦМА Минмонтажспецстрой СССР-на весь Союз.И один техникум-позже открыли МИРЭА на Ю.Западе.
Понятно ,что в наладке работали почти одни евреи.

 -Но работать приходилось и на "пусковых площадках".-А тут 2 Алия-евреев выпустили чуток,-а остальные-в отказники.Ждите-мол,решим,что с вами делать. С работы удалили-и ходи доказывай"что это Я еврей"-Выйди из дверей. Евреев неуволенных собрали в пустую мечеть и Синагогу-они получали оклады-их пытались поймать и посадить.

Тогда сел Лёва Шильман из СПНУ-2 и другие евреи из СПНУ тр. МММ(Кравченко).
И вот я -главный по тарелочкам. Автоматика почти нигде не работала. Но сдавать объекты я научился.
И ещё сочинять рацухи-тогда получил денег,которых хватило на то,чтобы в Харьковской обл. построить приличный дом.Отвлёкся я как всегда от темы. Задач у меня нет-главное запомнить факт. может пригодится для писанины.Перейду на новую клаву и вернусь к вовозможностям Бога Земного нашего.
Суры Корана записывали из под не совсем здорового Мухамеда Акбар.

Так же можно издать святую книгу-Путиниада. Всё говорит человек правильно-только не все его понимают. И никто не слушает.-Он ,что-врёт?

-Да ни боже мой-у него года,даты и листочки спичрайтеров перепутались.Он не всегда помнит.как Филя и макс-перед кем и какой аудиторией он выступает-что кому обещает.
А Уссатый помошник не способен собрать в систему.

Разве нормальному человеку можно объять хитроумность многонационального народа?
-Не повезло ему с людьми и со временем.
-А он хочет что-то сделать для народа?
-Ещё как!-А может?-Да никогда и ни как!
В Империи-один тесто месил-третий жито косил.-А ему хлеб печь.