Сказ кота Костяна 69

Васька 2
 Госпожа Арийка сделала шаг вперед .Морда сияла довольством ,глаза выражали ум ,а язык  не заплетался ,уверенно подавая известный вам холодец .
-Экспонат А -это довольно пожилая самка .Экспонаты Б,В ,Г -ее детеныши ,все самцы .Экспонат А -обитала здесь сиксилирды лет но н.э.Кредо ее -ненасытность ,алчность ,деятельность -захват .Экспонаты Б,В ,Г  заимствовали все ее черты .Семейство погибло  насильственной смертью ,или просто вымерло .
Спайдермен смахнул глицериновую слезу ,но смахивал он ее долго ,надо было зафиксировать кадр .Он потом этот кад сделает ему пиар в создании имиджа милосердного ,чувствительного вождя .Госпожа Арийка с умилением обернулась к будущему вождю и внимательно слушала его бредовые идеи и проекты оносительно скелетов бегемотов ,которые час назад стали динозаврами юрского периода .
-Я выпишу евромастеров ,чтобы экспонат мамаши выкрасили в черный цвет -знак траура и безутешной печали по погибшим детенышам .Старшего самца в желтый ,среднего в красный и наконец младшего в голубой .Толерантность -друзья ,не забывайте такое слово ,как- Толерантность !Интерьер  облицуем под рестораны ,а в ресторанах гости ,а в карманах гостей деньги .Главное блюдо из леучих мышей ,этих если сожрем на развод не останется ,лучше разводить прямо здесь на острове .