Как я понимаю Жизнь на этом Этапе

Юрий Аржанников
Когда родились девочки - внучки вдвоём, Бог дал нам всем понять, что все мы лишь частицы Общего начала начал. Мы называем это Общее начало начал Богом, Создателем, Высшим Разумом. Он дал нам понять, что роль нашего появления- это самостоятельное развитие, познание себя и Окружающего Мира. Что развиваться мы можем только в Единстве с окружающими нас другими частицами Разума, которые нас дополняют, наполняют нашу чашу Разума и позволяют создавать что-то Новое, Разумное, двигающее нас к Одной Цели: - познавать бесконечно и создавать Новое, используя познанное, которое в сочетании, и только в Единстве, с другими частицами Разума, имеющими индивидуальные частоты и резонирующими с твоими частотами.

Таким образом создан вечный двигатель, создана Вечность, в которой нет конца развития.
Однако Творящее Начало начал определило Каноны Вечности, по которым Вечность может развиваться.
Если Каноны не используются при процессе, то Вечность не наступает, а заканчивается после прохождения частицей Разума временного Этапа.
Этот Этап проходит на планете Земля для Человека(частицы Разума). На этом Этапе определяется пригодность частицы для дальнейшего развития и Творчества Вечности.

Живя по Божьим принципам Земли, нам предстоит преодолеть все соблазны и трудности этой временной Жизни и сделать Выбор: - либо жить, расширяя Со-знание и постоянно и бесконечно творить Новые Миры Вечности, либо прожить временную жизнь на Земле и закончить её в созданном первоначальном виде и стать лишь энергетическим материалом Вечности.
26.07.2019г. Юрий Аржанников.