Та еще коловерть-11. Глава 15

Светлана Розова
  Унося после уколов из гостиной Лялю, Добрынин обратился к оставшимся:

     - Мелкий, ты когда-нибудь займешься бабушкой? Или тоже люлей захотел?

     - Сейчас...

     - Пельменник, бабушку от пьяных слез скоро кондрашка хватит. Ты врач или промокашка? Срочно займись ею...

     - Старпер, у меня не получится так элегантно...

     - Главное, чтобы она реветь белугой перестала, паршивец медицинский. Остальное - переживет.

     И обратился к тестю:

     - Гурам, тебе придется приводить в порядок все остальное. Оно почему-то опять ревет белугой...

     - Естественно. - не без удовольствия отозвался Кипшидзе. - Моя жена - моя зона ответственности.

     - Можешь начать с дополнительной порки...

     - Ты рехнулся? Она и так уже получила по полной программе...

     - Можешь организовать ей довесочек...

     - В другой раз.

     - Короче, мужики, за работу, а мы с Лялей пойдем отдыхать.

     И уже в дверях повернулся и добавил:

     - Пельменник, ты сегодня ночуешь здесь. Доктор может потребоваться в любую минуту...

     - Кого ты учишь, старпер? - хмыкнул Никольский. - Ползи уже, зануда...



     День начался поздно и тяжело...

     Покормив рано утром детей, проснувшихся в свое обычное время и в три глотки потребовавших завтрак аккурат именно тогда, когда мама с папой только-только сладко засопели, Добрынины нашли на столе оставшиеся после ночной пьянки подсохшие бутерброды с колбасой и остывший чай, перекусили и легли досыпать, и даже опять успели сладко засопеть, но не тут то было...

     Кроме покушать, на Вадимовичей вновь нашел стих обосраться, и полусонные мама с папой безропотно встали и отправились мыть три укаканые попки и надевать на них новые памперсы, а полусонный папа еще успевал эти попки зацеловывать прежде, чем помыть.

     Наощупь добравшись до подушки после трудов праведных, окончательно замученные мама с папой рухнули в постель, обнялись и мгновенно заснули, не реагируя на звуки доносящегося из комнаты Лидии Михайловны достаточно громкого разговора...



     Добрынины сладко заспались и отдыхали практически до полудня, до тех пор, пока их не разбудил раздавшийся из кухни грохот.

     - Что случилось? - испугалась Ляля.

     - Не пугайся - это Маргошка играет в свою любимую игру... - сквозь сон ответил ей муж.

     - Какую?

     - Кок на камбузе...

     - Какой она кок? Она же готовить не умеет.    

     - Бестолковый...

     - А почему кастрюли летят?

     - Потому и летят, что кок бестолковый.

     - Это и есть ее особо важное задание?

     - Угу...

     - А что в этом будет смешного?

     - Баба крепко за пятьдесят, кандидат технических наук, в роли Пеппи Длинныйчулок...

     - Ты находишь это забавным?

     - Не то слово...

     - Почему?

     - Увидишь - поймешь...



Продолжение следует...