Руна Кано и её достаточность в сексуальном действи

Ульрика Пунг
Руна Кано и её достаточность в сексуальном действии

Люди имеют склонность манипулировать своим телом и особенно,когда вдруг решили стать духовными.Если раньше был безудержный,беспорядочный секс,то теперь полное табу. Оба поведения не содержат пользу ни для тела,ни для духовного развития.Человек,как горшок из глины,если его чрезмерно залить вязкой жидкостью,то на него налезут паразиты,мелкие организмы и со временем они будут уже в нём и позже он станет ими. Если горшок оставить сухим и ничего в него не вливать время от времени,то солнце,ветер и время дадут ему трещины и полный,постепенный развал.

Энергия руны Кано даёт самую сильную энергию сексуальную,которая в разумном количестве и с правильным партнёром,делает горшок в меру влажным и в меру сухим. Эти состояния позволяют и телу и Душе всегда оставаться в норме здоровья. Когда энергия руны Кано хорошо проводится,то другие рунные энергии тоже начинают работать не искажённо,не ущербно.
Например энергия руны Перто.Когда у женщины проблемы с маткой,то Перто выпадает перевёрнутой-кувшин упал и женщина живёт и теряет энергию. Мужчина больше не чувствует её мёд и не видит женщину-так приходит фригидность,потому как играть роль удовлетворённости будет с каждым разом всё сложнее,а мужчине сложно поддерживать обязательственную любовь физическими доказательствами.
Стороны переходят в энергии просто руны Манназ,то есть они просто люди друг другу и только память иногда подкидывает сцены из прошлого,где была энергия руны Кано в обнимку с руной Вуньо-радость от обладания друг другом и духовная и физическая.Мужчина живёт энергией женщины,которую та даёт ему добровольно и без условий,а мужчина за счёт этой энергии зарабатывает деньги и приносит женщине,оставляя сколько надо себе и не отчитывается за них.
Обиды сторон прекращают подачу энергии от женщины и удачу в заработке у мужчины.Если просто подумать хотя бы о том,как всё взаимосвязано,то любые споры,табу на сексе или чрезмерность,обиды,становятся видны в их реальном вреде.Не делайте ничего чрезмерно,не уходите от природы и пусть ваши кувшины никогда не пересыхают и не становятся не вами.

Мастер рун Ульрика Пунг
Обучение рунам https://www.instagram.com/master_run/
#рунакано #руныобучение

https://www.instagram.com/p/CDWC1GeH0Hq/