Вундеркинд, счастье семьи! мамины рассказы

Гульнара Гуля Пагава
В психиатрическую лечебницу Бруклина, в тот день привезли мальчика лет 10 или 11. В тот день в школе, на уроке математики ему стало плохо. И он вдруг ни с того, ни  с сего начал решать сложнейшие, математические задачи. Всё произошло за какие-то мгновения. В клинике ребёнку назначили лечение психотропными лекарствами. Родители ребёнка, были против того, чтоб их сына укладывали именно в эту клинику, но врачи их успокоили, что лечение затягивать нельзя, чтоб у ребёнка не развилась плохая болезнь. Поэтому ребёнку назначили лечение сейчас же. И правда через три дня, мальчику вроде стало получше. Никакой другой болезни, врачами обнаружено не было. Они просто сказали, что от того что ребёнок очень умный, потому и ему становится плохо. Он видимо волнуется...Мальчик снова вернулся в школу, учился прекрасно, а по математике, так обгонял всех своих сверстников и не только, он со временем стал обгонять в развитии и педагогов. Он был настоящим вундеркиндом. Его из четвёртого класса перевели сразу в 10 класс. Через год он поступил в универ на факультет высшей математики. А родители всё думали, ну как же раньше никто, ни они, не педагоги, не обратили внимания на талант юного дарования? И почему же ему становилось так плохо? Зато теперь его знает вся страна. Родители счастливы до безумия, что в их семье, родился такой умный и способный ребёнок...

31\07\2020 год
14:20
автор
ЦИАЛА ДИАСАМИДЗЕ - ПАГАВА