Чем опасен марксизм

Александр Туранский
                (Что такое коммунисты и как они воюют против здравомыслия)

Господь повелел хранить ум, потому что он — вождь человека. Если ум собьется с пути истинного, — вся жизнь человека делается заблуждением (св. Игнатий Брянчанинов)

В. И. Ленин как-то раз уверенно провозгласил: «Учение Маркса всесильно, потому что оно верно». Однако, ЕДИНСТВЕННЫМ доказательством того, что марксизм - действительно верное ученье было бы построение коммунизма. Тем более, что тот же Ленин заявлял: «Тому поколению, представителям которого теперь около 50 лет, нельзя рассчитывать, что оно увидит коммунистическое общество. До тех пор это поколение перемрет. А то поколение, которому сейчас 15 лет, оно и увидит коммунистическое общество...» (В.И. Ленин, ПСС, т.41, с.317). Но так как марксисты его не построили, хотя перемерло и то поколение, которым было 15, то теперь у коммунистов появилось уже не одно, а множество неоспоримых доказательств того, что марксизм верен. И чем дольше не наступает коммунизм, тем больше доказательств того, что марксизм, обещавший его, - непоколебимая истина! Логика марксиста - это вечно живой анекдот. Получается некий кодекс коммуниста - человека сознательно ломающего себе мозги:
1. Марксисты не построили обещанного ими  коммунизма.
Но для настоящего марксиста - это только доказательство того, что ученье К. Маркса верно.
2. Вместо коммунизма марксисты построили необещанный Израиль. (Для того чтобы ни у кого не возникало сомнения в то, что Израиль был построен случайно, до него была создана Еврейская автономная область).
Но для настоящего марксиста - это еще одно доказательство того, что ученье К. Маркса верно.
3. СССР развалился при попытке построить коммунизм.
Но для настоящего марксиста и это является доказательством того, что ученье К. Маркса верно.
4. В 1991 году предательское Беловежское соглашение о развале своей страны подписали исключительно одни марксисты:
С. С. Шушкевич,  член КПСС с 1968 г., Б. Н. Ельцин,  член КПСС 1961 г., Л. М. Кравчук,  член КПСС 1958 г.
Но для настоящего марксиста - это еще одно доказательство того, что ученье К. Маркса верно.
5. Почти все коммунисты, а это 98% всех членов партии, не перешло из КПСС в КПРФ или в любую другую компартии РФ, то есть предало свою партию, а затем и страну, развалив ее.
Но для настоящего марксиста такое разложение членов партии - является доказательством того, что ученье К. Маркса верно.
Остальные 2% - не в курсе, что развалили страну именно их однопартийцы и никто другой.
В итоге мы имеем: 98%предателей + 2%ничего не понимающих = 100% ущербных людей. Вот такой человеческий материал оставил нам марксизм.
6. Сейчас, после периода советской власти, население России намного меньше, чем оно было до революции. 
Но для настоящего марксиста - это еще одно доказательство того, что ученье К. Маркса верно.
7. Марксисты всегда и во всем правы, невзирая на результат, так как важно не то, что сделано, а лишь то, что сказал Карл Маркс и его последователи.
8. В тех, кто в пунктах 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 не видит никаких доказательств правильности марксизма и даже здравого смысла, марксисты видят своих врагов, которых, им надо уничтожить или, в крайнем, случае, репрессировать.
Вот и вся “логика” марксистов. Простая и понятная, но только им самим! Марксизм - это борьба со здравым смыслом до последней извилины.
А для любого нормального человека все эти восемь пунктов - доказательство того, что марксисты тронулись умом, что марксизм явно вредит психике. Он гораздо опасней, чем курение, алкоголь и наркотики вместе взятые. Я бы делал надпись на каждой книге К. Маркса: "Осторожно! Марксизм опасен для вашего психического здоровья".