2ч-Беспредельность Человечества-Запись 5. 30072020

Инна Пальковская
5. Давно, в разные времена и в разных выражениям знали о предостерегающем осудительства.
     Клевета есть намеренное злодеяние, очерняющее человека, в составе деяний которого нет подобных темных пятен. Но осуждение, как процесс суждений и рассуждений, схож в судейским процессом, когда осуждающий выступает судьей, не облеченный властью судить, при этом, и в котором нет ни обвинителя, собравшего материалы преступлений, ни, заступника, собравшего материалы оправданий деяний осуждаемого.
Получается, есть судья, сторона которого всегда обвинительна, и редко, очень редко имеется противостоящая сторона, выступающая защитником осуждаемого. Хотя и та и другая из сторон не может явить равновесие, присущее быть в истинном Судебном Процессе.

      Осуждение сродни рассуждению, что исходит от рассудка – обвинителя, тогда как размышление исходит от мысли, способной не только видеть, слышать и чувствовать очевидное, но распознать за пределами видимого следствия, как произошедшего. Эти мысленные качества исходят от свойств сердечности, которые соответственно исходят от сердца, центра одухотворяющего и наполняющего жизнью мысли человека.
      Потому Называем мысль пустой, мертвенной, когда она исходит только от холодного рассудка, по сути слепой и глухой, но и наносящей вред своим разложением, не только тому, на что или кого нацелена, но и самому человеку, ее выпустившего, поскольку такая мысль не жизнеспособна, лишена истинных жизненных Сил, которые наполняют мысль эманациями Сердца человека. Сердце никогда не предубеждено, не предвзято, не выступает судьей какой-либо из сторон, Оно всегда есть Судья равновесия, цель которого сгармонизировать Причину и Следствие, что и есть истинная Справедливость – ведущая, а точнее, выводящая из замкнутости круга причинно-следственных кармических связей, на виток Спирали, которая не только возмещающа, но и совершенна своей устремленностью к Лучшему – Движению к Совершенству!

       Знаете «Не суди и не будешь судим», эти слова относятся не только к текущим последствиям в текущем воплощении человека, но выходят за пределы последствий, переходя в последующие земные воплощения.
      Более того, Напомним о том, что в причинно-следственном Зацикливании находятся буквально и заключенные, находящиеся в отбывании люди в тюрьмах земного наказания за совершенные,  равно и несовершенные преступления, но и их тюремщики. Так, , именно они, и осужденные заключенные, и их надзиратели тюремщики находятся в Замкнутом Кольце Перевоплощений, в котором, при одном воплощении, кто-то выступив в роли тюремщика, а другие в роли заключенных, -  в последующем воплощении происходит Смена Ролевых Отношений. Эта Игра Кармы, не есть забава Судьбы, но это есть ответственный Закон Возмездия нарушений Закона Равновесий в примененных сторонами сил обвинения и оправдания.

Более того, тот же Закон Возмездия распространяется и на земных судей, которые, то ли по причине недопустимо постыдного своекорыстия (принятой платы за отправление неправосудного судейства), то ли по причине жестокосердия, безразличия, равнодушия, невнимательной отстраненности, что есть многие стадии бессердечности (мертвенности сердечности). Так, нередко, неправосудно осужденный, отбывший свое незаконное наказание, но простивший своего надсмотрщика и тюремщика, как косвенно причастного к заключению невиновного, большею силою своей свободной воли и возжелавший быть судьей иным, чем тот кто его осудил, тем самым сплетает причину для последствий в формах будущей судьбы при новом воплощении. А именно, хотя он и получает Кармой право быть земным судьей, в том числе с переплетением судьбы того, кто его неправосудно осудил, но поскольку явил желание пристрастия, хотя и связанного с возмездностью, обрекает себя на несправедливое судейство, тем самым выступая кармическим мстителем, что имеет причину мести, порождает последствия и для него в будущем воплощении последующего возмездия. Эта кармическая чехарда выражается в форме зацикленного круга, бег по которому похож на бег без конца и края, в некуда, схожие на цирковые заезды, где зрители этого зрелища есть некие инвесторы, кто поддерживает своей покупкой билетов в Цирк для лишения Прав наездников на истинное их движение Вперед, к эволюции сознания и совершенствованию.

     В недалеком будущем просветленные сознания смогут понаблюдать одни из своих воплощений, где увидят подобные примеры Цирковых заездов по самоЗамкнутому кругу. Но также и  чаще всего, не только тюремщики и заключенные меняют свои Ролевые Судьбы между собой, но и аналогичные Смены проИстекают в Ролях судьи и ими осужденных. Именно поэтому, осознавайте шире широкого понимание издревле известное Знание : «Не суди и судим не будешь!».
       Принимая изложенное Аксиомой Кармы, осознайте вредоносность бытийного обывательского осуждения. При этом, не осуждая  размышлять, не только нельзя, но полезно. Размышляйте над тем, что знаете и известно. Но не спешите обывательски обобщать, поскольку, при рассуждении, сразу с заранее установленной силой обвинения, осуждаете человека и его поступки, исходя только из  известных и имеющиеся в вашем распоряжении  сведений, каждые из которых попадают в так называемое «дело» по разным причинам, как недостоверными, подложными, лживыми, так и  неполными, отрывочными, не имеющими в своей совокупности полноты гармонии сил обвинения и оправдания.

Потому помните, что любое осуждение сродни не правосудного судейства, от которого не только нужно остеречься, но и в последствии защищаться от подобных нападок, ставших последствиями бессердечного осудительства.
        Если же вы сами стали непосредственным участником и даже жертвой какого-либо преступления, не возьмите на себя более груза чем только беспристрастным свидетелем, который обязан свидетельствовать только об обстоятельствах непосредственно увиденного и услышанного. Остальное, в силу Знаний о Законе Возмездной Кармы, поистине, Освободите себя от Кольца зацикленности причинно-следственных обстоятельств Судьбы, и потому сердечно Простите преступившего  допустимость человечности лишь видимой вам справедливости, и вы будете Освобождены Силами истинной Справедливости на Свободу - Виток Спирали Новых Лучших Возможностей в БУДУщем, которая простирается по Единым Законам Возмездности, Справедливости и Кармы во Всей Беспредельности!!!

30.07.2020

Смотрите и слушайте 1-й аудио-видио том 2 части "Наставлений для Сотрудников СВЕТА" на авторском канале "Небесная Нить"
https://youtu.be