Для ещё Живых

Оксана Ларина-Заритовская
   Пока вы будете жить ТОЛЬКО памятью о том, что умерло, у вас не будет ни одного шанса для развития. Пусть мертвые продолжают хоронить своих мертвецов, даже если те были важной частью жизни в свое время. Жизнь хочет молодых и сильных тел, для продолжения рода, Живых Душ – для творчества, развития, процветания., умов – для обустройства мира.

   Всегда думала о том, как царская организованная армия смогла проиграть красной – голой, бедной, безграмотной, голодной. Всё потому, что у неё была Красная энергетика Жизни – это как семя – вкусившее живительной влаги и узнавшее о солнце. Это напор фонтана нефти, которому дали освобождение, или вулкана, который проснулся и пробился сам, разрушающий до основания всё, что стоит у него на пути.

   Новое рождается в муках. Оно слабое и ему нужна помощь. Человек настолько беспомощен после рождения, что удивительно, как человечество выжило, развилось, за столь короткое время. Человека бережет Бог. Ему дороги его дети – по душе, от Матери Земли – по крови. И он сбережёт всех своих детей для Жизни – Живые Души Его Родных.

   Память об ушедшем важна, но она не должна быть тормозом прогресса. Даже слова ПАМЯТЬ и ПРОГРЕСС из разных опер. Важнее, опыт. Опыт - сын трудных ошибок, и Гений - Дух Просвященья (Классика) - вот путь прогресса.

   Питать Живые Души нужно исключительно Живой пищей. Но обязательно качественной. Свежие плоды полезнее сухофруктов, травы ароматнее, вода – свежее. Они полезнее и для души - дадут ей больше сил и идей. Слово для того и звучит по-новому в разные времена, чтобы быть доступным современникам, а не только "патриархам".

   Живым жить в склепе вредно. Живым нужны леса, моря и горы. Живым нужно Небо, а Они нужны Ему.
Дайте возможность рекам течь – это их предназначение: питать территории Живых,иначе, болото, которое вы делаете своими руками, проглотит вас.

Кого будете винить? Чем оправдаетесь тогда?