Афоризмы и размышления. Хозяин, руководитель - 3

Федор Радецкий
Как настроение?  -  Пока никак, босс ещё не вызывал!

Я сказал в глаза своему начальнику, всё, что о нём думаю!  -  И, что?  -  Он уже не мой начальник!

Раньше российские дороги портили дураки, сейчас яхты, строительных боссов.

Будь внимателен с начальством!  -   Слово не воробей: вылетит … — и ты вслед за ним.

Она стелила барину постель, а он её на ней «угнетал».

Для карьерного роста нужно одно, тихо поддакивать начальству.

Хвалит начальник!  -  Льстит подчинённый.

Ты всегда соглашаешься со своим мнением?  - Конечно же нет, если начальник с ним не согласен!

Как к нему относится начальство?  - С «тюбиком вазелина».

Когда в еврейской семье рождается глупый ребёнок. О чём думает хозяин семейства?  -  О тесте на отцовство.

Труд обогащает человека?  -  Обогащает его хозяина.

Завтра Хэллоуин! Девочки, давайте напугаем начальника?!  -  С утра умоемся и никакой косметики!

Необходимое качество руководителя?  -  Умение решать сразу несколько вопросов, параллельно.

Чтобы отдохнуть от начальника, коллектив сбрасывался и дарил ему путёвку, где он ещё не был.

Что самое тяжелое в работе?  -  Когда начинаешь понимать, что начальник дурак.

Когда семья гостит у матери, как ты просыпаешься?   Она меня ласково будит: «Уже утро, шеф!»

Слон в посудной лавке?  -  Здесь уже не до смеха! Хозяину лавки в пору застрелиться.

Дурака, в правители не выберут, разве, что «серый кардинал» вытащит на сцену свою марионетку.

Почему новые порядки?  -  У нас сменился хозяин. Он женился!

Была на «ковре» у шефа?  -  На этот раз обошлось, на диване, в комнате отдыха.

Когда на работе хорошо?  -  При отсутствии начальства.

Вот это начальник. Сам «накосячил», нас подставил!  -  Потом нас и отмазал.

Когда обижается начальник?  -  Когда ты прав.

Я ей, бывает «обладаю», но принадлежит она, если верить свидетельству о браке, всё-таки мужу.

Изменило чувство юмора?  -  Да! И представляешь, с начальником!

На собеседование у босса.  Молодой человек у вас есть тату?  -  Да!  -  Вы свободны, дуракам не место в нашей фирме.

Хорошая собака, сама водит хозяина, за собой, на поводке.

Вы приняты на работу! Какие будут пожелания?  -  Я прошу шеф, чтобы вы «предохранялись»!

Начальство его уважает!  -  Когда опаздывает, не «замечают».

Вытирать руки о штаны не культурно!  -  Хозяин штанов вам это подтвердит!

Что такой смурый?  -  Шеф поделился своим настроением.

Прослушав последние новости, задумываешься, если Бог есть, кто он?  -  Хозяин земли или земной «скотобойни»?

Не важно кто прав!  -  Важно, кто начальник!

По гороскопу у меня сегодня секс!  -  Будь на работе осторожен, вполне возможно, что начальник тебя «поимеет»!

Почему его сторонится руководство?  -  Он не любит поддакивать.

Страшно не то, что тебя начальник несет чушь!  -  Страшно, что он ею «грузит».

«Косячит» начальник?  -  Нужно срочно разгонять советчиков!

На то она и уборщица, что у неё интеллект, не выше указаний завхоза.

Не только крысы бегут с корабля!  -  Когда капитан «крыса».

Хочешь стать начальником?  -  Не будь умнее своего начальника.

Гарем  -  «постельный гардероб» султана.

Кто «командует» на Земле? Белые, черные, жёлтые?  -  Серые!

А рабы имеют врагов?  -  Они имеют хозяина.

Только корпоратив открывает глаза хозяина, на сотрудников, кто и чего стоит.

Враги, как и свита, делают короля.

Дураки и работа! Любовь взаимная!  -  Особенно, когда первые ею руководят.

Ты хозяин своей Судьбы?  -  Был, пока не встретил хозяйку.

Ты представляешь «резиновая женщина» залетела?!  -  Такие женщины «не залетают»! – Ты не поняла, кто-то нашему имениннику-шефу, её в открытое окно забросил!

Над деньгами, лишь тот, кто их даёт.

Где начальник не ленив, там и коллектив работоспособный.

Какой же он король, коль нет свиты?  -  Голый король.

Хочешь, чтобы тебя заметили на службе?  -  Будь дисциплинированным, будь глупее начальства.

По «выхлопам» хозяина, холопы знали, чем обедал барин.

Этот «гад ползучий», всю жизнь на коленях, но нос кверху задирает!  -  А как ты хотел, ему же нужно заглядывать в начальствующую жопу.

Он груб с подчинёнными?  - Деликатностью не злоупотребляет.