Мешать государственные и частные драники

Владимир Ильич Иванов
(На фото вырезка из реального объявления, как пример продвижения всевозможных политических движений через рекламу бдсм и прочих развлечений с сексуальными извращениями)
 
***

Об активных и пассивных началах

Активное начало трахает плодотворно, с завидной частотой и регулярностью, а пассивное затрахивает дразнилками и игрушками.
Подобное началам случается и с начальниками, когда одни блистают плодами, а иные сиятельства сияют и бликуют зализанными местами, блефуя междометиями от неопределенности целей.

Хамите.
Йо-Хо-хо!
Мрак.
Блеск.
Жуть.

***

О драниках в государственных и частно-личных масШтабах

- Хорошо летим.
- А Усач?
- А Усач — не нужен, дорогой!
- Усач не нужен? Дядя Ова! А гусей диких, тоже ощипать по чатланским законам или по-совести разберемся?
- По нашей пацакской совести...
- Тогда и на заправке автомат снимите, а человека совестливого посадите...

Когда гегемону есть, что терять кроме цепей в клановых, кассовых и классовых разборок, власти искать поддержку у пролетариев можно, но только парализовав хорошо организованный криминал в связке с клановым директоратом и подкупленными профбоссами крупных предприятий.

И не - беда, что на базаре
Топчут кур, как при пожаре,
А - беда, коль при пожаре,
Круговерть, как на базаре.

Сколько чачи и алычи можно провести под усатым носом? Прямая демократия с хитрыми вывертами об объединении?
Удивительно, но и в ООН, пропагандируя на словах равенство людей, по сей день не решились выдавать жителям планеты мультипаспорт гражданина Земли?
Но нефтьняшные чопики с пустыми поварешкам могут вольно кататься, протаптывая тропки между Кульманом и Ватманом, пока усатые дядьки не разнюхают, что от маслянистых драников, им только нюхать перегар и руки марать.
Кинуть батьку на прогоне и транзите, когда он и сам способен к гониву?...
Суммарный объем недополученных доходов по трем видам поступлений от нефти и нефтепродуктов за первый квартал нынешнего года мог составить 332,4 млн рублей. Это значительная сумма, она сопоставима с объемом средств, привлеченных Минфином Беларуси на российском рынке в ходе размещения государственных облигаций в конце апреля 2020 года. Кульман подставил Ватмана на охране поварёшек?
Уже этого достаточно для одной команды в КГБ, - Разбярицесь хлопцы - почем драники...
И те разбираются, как умеют, почем было батьку на масле разводить в посевную картофана - когда и выходит по десять лямов за нелегального богатыря с организаторов ЧОЛа. А покажется мало - ещё найдут.
PS 33 диких гуся иО терках с пустыми поварешками
 Об ось трения? Нет дыма без огня? У Бацьки всё схвачено, не подмажешь - хрен пролетишь диким гусём.  Дружба и братство народов?  А на кой Минску подводить собственные авиакомпании под санкции за пособничество в перевозке чужих наёмников? 

ЗЫ Бунт чертей тихановского омута

 Что, кроме душещипательных раздоров, может принести Шахерезаднутость у власти в патриархальном обществе? Ожидаемый конфликт их matka boska в прочтении матронами патриархальных богородиц. Правильные толмачи у соседей были только при Варшавском договоре, а как пошло гэ с СНГ, так и новыми порядками диктуется вступать везде осторожно.
 А в чем разница между классовым противостоянием общественных интересов и масштабности огребания форменных люлей теснимыми в клановых разборках?
 Хотя, пока идет спор о цвете и формах трусиков к успешной монетизации, бацька может спать спокойно. А в субботу будет видно, с кем действительно колхозники и заводчане, когда у подкартавливающих кандидаток и у организаторов примерки сходами к развалу случится очередной перерыв на шаббат.
Из тихановского омута уже вынырнула седовласая голова Бабамы Алексиевич? Или нобелевские премии мира служат легальным инструментом финансирования государственных переворотов, где уныло водят шнобелем мимо кассы торговца смертью, изображающего посмертно благодетеля человечества?
 А косноязычная девочка с фефектами фикции очень удобна на роль первой красавицы, пока она будет охотнее подписывать нужные бумажки, чем выступать. А когда назреет время выступать, лучик света темного царства может неожиданно покрыться прыщами и тихо уйти в очередные отказницы, уступив место первой красавицы опытной режиссерше из уездной драмы?
 Йеху, они - люди или как? Или очередная, пролетающая мимо солнца комета, ради потехи устроила человечеству внеочередной день трипидов?
Отчего их мелочная расчетливость квадратуры круга только усугубляет всю глубину жизни в бесконечности дробных чисел Пи?
Не удивлюсь если в этом году трутни научатся изгонять из ульев рабочих пчел,- Проваливайте, надоели со своим мёдом. Сентябрь - пора бражничать а после стаями на Йугг с перелетными пернатыми. И в школу не пойдут...

***

ПАТАМУШТА БЕ-бе-бе или адреналин в фарш

Призывы к оппозиционерам задуматься о будущем, напоминают уговоры малым детям, выпить капельку полезного козьего молока вместо колы.

***

Атлант и Атлантида

Все небесное - держится на плечах смертных, но стоит им поникнуть, небосвод оказывается в заднице, вместе с его небожителями.

***

Клуб четырёх коней царя Авгия

Что не гамбит, то цугцванг со связанными в защите конями, пока пешки не против помиттельшпилиться по-королевски, но дальними флангами.
 Для очевидного прояснения нюансов в ситуации на бело-черном поле не хватало усатого красного командарма с мешком картошки.

***

О курсе на смену политических декораций к выборам или партия Заправка СР

 Тихий слив карикатурного едра, укрепление картонной справедливости беспокойными активистами и таскание решетом воды на навальное живучим терпилой непримиримыми, а коммунисты тихо дремлют. Глобальных побед над НАТОвской военщиной в обозримом будущем не ожидается, что означает затягивание гаек внутри с переменой отдельных шестерёнок на пошустрее, шаг вперёд за два назад.
Пожалуй и всё о медвежьей болезни левизны в эпоху либерально-охлократических реформ современного общества, ценой раков и жаб от рубля до пяти с мелкими популистскими бонусами.
 Сливание и взаправду рост числа заправок, не решает глобально вопрос цены заправки транспортных средств.

Старая цыганка нагадала на кофейной гуще, что сроки окупаемости государственных программ возможно сократить вдвое и более, отменой топам и мажорам видов на удачную дальнюю дорогу, оптимизировать дела сердечные с умеренной диетой и переменой частных охранников на казённых.