Бесконечное болото Ютуба...

Владислав Попов 2
Вчера, в "Уроках русского", меня наш Захар Прилепин просветил, опять же я догадывался, а он конкретно указал на этот факт: миллионы просмотров в Ютубе - это фейки, это подтасовка, ложь, обман, и служит эта лживая цифра только хорошо замаскированной приманкой для следующих облапошенных этим хитрым приёмом надутой, как мыльный пузырь, популярности того или иного блогера, канала, видео или ролика в Ютубе.

На всём сейчас делают деньги, и всё те же популярные видео блогеры, пользуясь моментом, гребут их лопатой, но у Захара промелькнула мысль, даже информация, что именно случается с популярными блогерами, когда их популярность исчезает, словно дым, они заканчивают депрессией и желанием суицида, что печально, но закономерно, особенно, когда с высоты падаешь вниз без страховки.

Но и это не самое печальное, грустно сознавать, что всю эту хрень из Ютуба проглатывают несведущие люди, верят в святость того, что им преподносят, и в этом собственном оглуплении они находятся очень долгое время, несут и отдают свои кровные за этот навязчивый, агрессивный и говорливый обман, которым их пичкают с утра до утра, тем самым подсаживаясь на наркотическую иглу словесного поноса, окунаясь в это зловонное болото лжи и пустоты, далёкой от реальности и живой жизни.

Прозрение в любом случае когда-то приходит к людям, но, как всегда, это происходит гораздо позже, когда уже все силы и время ты отдал глупости, ради этой глупости ты потратил половину своей невосполнимой жизни, а теперь кусай локоть, а не достанешь, эта паршивая жизнь впустую уже прожита в тисках лжи и обмана, и уже её не вернёшь?

Нет, я ничего не говорю, есть крупицы разума и истины в интернете, в том же Ютубе, но большинство не будет смотреть то, что нужно и полезно для мозгов и для вашей жизни, большинство будет клевать на яркую и пахучую наживку, а умные слова для большинства за семью печатями, для этого нужно образование достойное, не отупляющий ЕГЭ, а глубина и правда до самого донышка, настоящая правда о жизни, которая устроена не так, как оно было должно по справедливости, но мусора и хитрой крикливой пропаганды так много в публичном пространстве, как в СМИ, так и интернете, что люди потерялись и бросаются от скуки жизни на всё, что им подкидывают умельцы обманывать и разводить на пустоте и изрядной болтливости.

Оно, конечно, ясно, не всем даны хорошие добротные мозги, чтобы думать, у многих мозги мягкие податливые, что в них вложили, тем они и мыслят, в молодости мы все такие, впитываем всё, как губка воду, а в этой воде растворён яд для души и для разума, вот так отравленными дебилами мы и живём, пока эту отраву в себе не распознаем и не выбросим её на помойку, открыв для себя истину в первородном её исполнении.

Что я могу посоветовать, что сделать, чтобы изменить ситуацию к лучшему, к спасению ваших обманутых душ, вашего искажённого интернетом сознания, то бишь, разума?

Могу только посоветовать прочитать меня как можно больше, ибо я упрямо и неотступно в каждом своём слове, произведении отстаиваю истину, и если до вас она дойдёт, то можете считать, что больше вас никто не обманет, и вы увидите картину мира не искажённой, а такой, как она есть, и конечно, радости мало, но это от того, что мир шкурный у нас сейчас, и наша с вами задача изменить этот мир кардинально, уничтожить главное зло на земле - это крупную частную собственность на средства производства, землю и недра, вот тогда мы заживём по настоящему... без той гнили, что принесло нам общество денег, прибыли и оттого вездесущего и порока, вакханалия вседозволенности вместо истинной свободы духа и разума...