Зачем Лукашенко арестовал российские ЧВК?

Дмитрий Тальковский
"Зачем Лукашенко арест российских ЧВК". Николай Стариков. 281 тыс. подписчиков. Нынешний глава Белоруссии хочет пере избраться на новый срок. При этом он давно и успешно лавирует между Вашингтоном и Москвой. Кто уже помнит, что Лукашенко был когда-то называем «последним диктатором Европы». Этого давно нет в западной печати, как нет и реальной интеграции с Россией и нет реально работающего, по-настоящему союзного государства. А что есть? А есть равно удаленность в позиции по Донбассу от Москвы и Киева. Есть переговоры, которые идут не где-нибудь, а в Минске. И есть выборы, в которых Вашингтон и его позиция несравнимо опасней для Лукашенко, чем позиции Кремля.

Есть масштабная компания, призванная заранее убедить белорусов, что более 3% Александр Григорьевич чтобы набрать никак не может. Это предлог для будущих беспорядков, в ходе которых могут быть «западными партнерами» организованы и трупы.
Оценив риски Лукашенко и начал действовать. Выбранная им тактика такова: удержать Вашингтон от попыток «майдана», подтолкнуть его к признанию итогов, наглядно демонстрируя Штатам реальное ухудшение отношений с Москвой и свою готовность на это пойти! Арест российских «чвкшников» и есть ход в этой игре Лукашенко за свое политическое будущее. Разумеется, эти ребята не готовили никаких терактов и не организовывали никаких беспорядков! Николай Стариков.


Дмитрий Тальковский только что. Итак, Николай Стариков скрупулезно и методично вешает на наши почти ослиные уши лапшу, что есть, мол, выбор!! Выбор, переговоры по которому якобы, как утверждает демагог Стариков, причем делает он это в полном согласии с руководством Нацистского! Так называемого только Национально Освободительного Движения России!! Депутатом четырех созывов ГД РФ, Евгением Федоровым!! "И что, мол, этот выбор, который осуществляется сначала в Вашингтоне, а потом и в РФ, несравнимо опасней для Президента Белоруссии Лукашенко, чем позиции того же Кремля, но только уже под управлением Владимира Путина! Какое простите "дремучее невежество"!! Какая простите наглая и откровенная ложь!!

Так как красная черта в действительности!! Вне всякого сомнения, господин-демагог Стариков, - это все продолжающееся тотальное уничтожение всего советского народа, осуществляемое Президентом РФ, господином-релятивистом Путиным и его правительством!! Именно таким образом осуществлялось раньше тотальное уничтожение сначала СССР, а вот теперь очередь дошла до Украины, Белоруссии и РФ!! Спасибо демагог Стариков за информацию. Предупрежден, значит вооружен. Спасибо.