Впечатление от автора Г. Тунберг

Словно Вёлунд
У автора отсутствует ось зэт.
Автор пришел в наш мир из плоскости,
и вроде бы родившись в объёмном, вещественном мире,
прожив в нём достаточно лет, чтобы считаться совершеннолетним существом,

до сих пор по сути остался двухмерным,
ибо будучи уже теоретически в сознательном возрасте,
даже не ощущает разницы между живой и неживой материей. Автор являет собою адскую смесь инфантильности и цинизма.

Таким не может быть существо, состоящее из атомов. Во всяком случае, в это невозможно поверить...



Степень его легкомыслия может быть выражена только математически, ибо, вот как ты не скажи об этом литературно - всё будет мимо. Сколько этажей не наверни - а всё не то. Нет такого нецензурного словесного выражения, которое хотя бы попадало бы в окрестность
его легкомыслия.



Именно сейчас,
когда жизненно необходимо искать связки и не давать обществу утрачивать представление о способах нахождения компромиссов, когда - как никогда ранее - следует подчёркивать сложность и нелинейность причинно-следственных связей при рассмотрении любой общественно значимой проблемы,

как на несчастье, именно вот сейчас
изо всех щелей и попёрла такая "благодать",
как "прозрачные стены боен" П.Маккартни и "черно-белое мышление" Г.Тунберг...




И если инфантильность Маккартни можно списать на старческий маразм (да и что с него попсятника возьмёшь)... то мадам кукловодящая бедняжкой Тунберг - вполне себе совершеннолетняя особа, по образованию политтехнолог, в возрасте ещё не маразматическом...? Нет, в том-то и беда, что плохим словом её не назовёшь, она являет собою определённо нечто запредельное обычному представлению о "плохом"...

Возможно "политтехнолог" это такой своеобразный маркер? Задумаешься, каким же должно быть в современности это образование, что должно представлять из себя подобное учебное заведение, чтобы оно собирало в своих стенах людей, готовых играть в живую материю, как в детский конструктор, не стесняясь никаких самых грубых и незаморочистых трюков, вот так вот, по двухмерному отвязно?...

Чтобы госпожа политтехнолог взяла в оборот незрелую и "с особенностями развития" протеже? И использовала её как погремушку-раздражитель для других подростков?



Слово политика подразумевает способность устанавливать связи и строить мосты. Мы же видим, как сложнейшее из умений - умение если не самое трудоёмкое и выдающееся из всех человеческих, близкое к божественному - превращается у нас на глазах в своего антипода, в собственную окончательную дискредитацию.

"Политика" - буквально означает "вежливость".
Но библейский Хам сможет обзавидоваться госпоже-нашей-политтехнологу.
Такая грубость, такое легкомыслие и такая примитивная отвязность даже для него - уровень недостижимый!