Сказ кота Костяна 68

Васька 2
Госпожа Арийка -не впервой ей врать .Это так сказать ее специальность .Мошенники с превилегией ,правокаторы при орденах ,конформисты с патриотичеким окрасом !Господа проверяющие ,а ну ка догадайтесь кто  ?Да нет не дед Пихто .Дед Пихто простой мужик и свят ,из-за этого невинного дедушки ,не гибнут дети ,не горят города и не казнят людей .Господа проверяющие эти вруны -историки !Уж ,что они творят ,сами знаете .Уважаемая достопочтенная ,при седине и с ложью на устах ,что ядовиые змеи исходящие из уст ее .Да ,она свято верила в свою ложь ,как любой мошенник .Публика кушала эту заливную лапшу ,как заливного осетра .А ,как  же !Первые !Господа проверяющие ,вы только прислушайтесь к этим словам !Первые друзья ,первые проблески жизни !Оказывается ,здесь на острове осла ,но теперь уже паука ПОЯВИЛАСЬ ЖИЗНЬ !И  Арийка продолжала -:На этом самом острове произошло решающее совокупление неандертальцев и хомосапиенцев ,что привело к рождению динозавров такого масштаба !Эти экспонаты просто уникальны !Их достоинство бесценно !
Паук вздрогнул ,глаза его блеснули злым огнем ."-АААА,теперь ясно зачем сувался сюда маленький человечик !Он решил покуситься не только на наши земли ,но на самое бесценное ,на нашу уникальную историю !После открытия и заявления госпожи Арийки ,я даю себе право на владение островом с наличием его реквизита и археологических находок .Переименуем остров в Парк Х у  Йского периода .Госпожа Арийка просим вас рассказать историю жизни этих реликвий !