Загадочный маньяк

Игорь Смит 2
В респектабельном СПА-отеле «Море», расположенном неподалёку от Алушты, жительница столицы Елена Федосеева, отдыхавшая там вместе с детьми, стала жертвой неизвестных злоумышленников.
Об этом сообщил в соц.сети Антон Митрофанов. «Лена зашла с дочерью в бар отеля. Себе взяла «Лонг-Айленд», ребёнку - безалкогольный лавандовый коктейль. Немного посидели и пошли в номер. А дальше началось самое интересное. Заснули вместе. Но очнулась она уже на отельной дорожке в 4 утра. Избитая в мясо, в кровище, с рваной раной подбородка, распухшим от ударов лицом, ободранными ногами и гематомами на внутренней стороне б;дер (так обычно пытаются пинками раздвинуть ноги), повреждениями челюсти, двумя сломанными зубами (стоматолог сказал, что, очевидно, была попытка раскрыть рот чем-то металлическим типа отв;ртки), сотрясением мозга и частичной амнезией».
Как пишет автор поста, в местном ОВД дежурный заявил, что «помочь ничем не может, т.к. свидетелей нет, потерпевшая ничего не помнит, сама нажралась, а записи с камер наблюдения отеля им никто не даст».
Руководство отеля всё-таки предоставило записи с видеокамер. «Дали посмотреть, как Лена в пижаме выходит из здания к бассейну в 02часа 53 минуты, а потом - пустота. Типа остальное - вне зоны камер, и вообще ничего мы не должны показывать, т.к. ФЗ 152 "О персональных данных" никто не отменял». Это было выложено в интернете.
Дамы и господа! Давайте поиграем в Шерлока Холмса. Итак вы сексуальный маньяк-извращенец и положили глаз на даму с детьми. Вопрос: на кой вам тетя с двумя детьми? Там что одиноких тёть не было? Играем дальше: вам удалось подмешать снотворное тете и ребенку. Ну это понятно, ребенок будет пить безалкогольные напитки. Вопрос: как маньяку-извращенцу стало известно, что именно эти напитки подадут именно этим людям? И как рассчитать дозу снотворного так, чтобы клиенты не заснули прямо за столом, а ещё и успели дойти до номера и лечь спать? Это уже прямо какой-то виртуоз. Ладно, расследуем дальше. Тетя с детьми мирно лежат в бессознательном состоянии в своем номере. Извращенец вскрывает дверь и проникает в номер. Вопрос на засыпку читателям, имеющим хоть самые скудные познания в медицине: на кой хрен избивать тетю ногами, если все мышцы у тети расслаблены под воздействием снотворного? Тетю можно иметь во все дыхательные и пихательные отверстия без проблем. Накой тете выбивать зубы? Ладно, допустим перед нами извращенец-садист. Если тетю не отпинает - оргазм не получит. Вопрос на засыпку: где удобнее пинать тетю в номере или на дорожке перед отелем, где извращенца может заметить куча народу? Полагаю удовлетворять извращённые фантазии лучше в закрытом номере. Ещё вопрос: накукуй тащить тело 70 килограммовой изнасилованной и избитой тети из номера на дорожку перед отелем? Ведь извращенца может видеть куча народу, не проще ли протерев все тряпочкой тихонько покинуть номер? Вы знаете, тащить на себе примерно 70 килограмм не так-то просто и незаметно. За мои 23 года службы в полиции таких случаев что-то не встречалось, вернее таких не логичных извращенцев. Обычно сей контингент довольно изобретательные личности. И последний вопрос: я здесь один такой умный? Или есть кто-то ещё дружащий с логикой? Разгоняемся-разгоняемся. В отделе полиции тете помогают написать заявление. Но требуется прохождение судмедэкспертизы на предмет нахождения в организме снотворных или нейролептических препаратов, а так же освидетельствование на предмет изнасилования и ……..  Елена Федосеева почему то отказывается регистрировать заявление. Вопрос: чего не было? Изнасилования? Или в организме отсутствовали снотворные вещества? Появилось фото с камеры в 02часа 53 минуты Елена заходит в бассейн абсолютно здоровая и целая, а в 04часа 00 минут она, с ее слов, находилась на дорожке у отеля в бессознательном состоянии. Ее что? Ихтиандр изнасиловал?
Вторая серия детектива. «Национальная резервная корпорация», владеющая алуштинским спа-отелем «Море», собирается подать в суд на москвичку Елену Федосееву. Туристка заявила, что на территории отеля на нее напали и избили. По словам руководства отеля, женщина постоянно употребляла алкоголь и, скорее всего, перелезла через ограждение балкона и упала, получив травмы. Владельцы отеля предоставили Daily Storm список алкогольных напитков, выпитых Федосеевой 19 июля и фото балкона, откуда она могла упасть.
 «Так как история извращена, мы будем с Федосеевой судиться. Мы будем добиваться через суд компенсации и признания того, что все ею сказанное не соответствует действительности, — заявил Daily Storm гендиректор «Национальной резервной корпорации» Артем Артемов.
«Она приехала в отель 15 июля, 22-го уехала, была с двумя детьми: дочкой 10 лет и племянницей 10 лет, — рассказал Артемов. — Поселилась на вилле №3. Отель «Море» — это большой комплекс, на территории которого расположены виллы. На протяжении всего времени, когда она пребывала там, она постоянно употребляла алкогольные напитки, это по бару зафиксировано. Конкретно в этот день, 19 июля, она с утра выпила три пива, потом — три мохито. А затем вечером, уже в «Море», она выпила еще два коктейля «Лонг-Айленд». Где мой покорн?