Руна Вуньо- сторона радости чувствования- любовь с

Ульрика Пунг
Руна Вуньо- сторона радости чувствования- любовь с позиции красоты и Души

Руна Вуньо имеет много тональностей своей энергии.Сегодня я буду знакомить Вас с её стороной любви-тихой,оптимистичной,отдающей.Это такая тональность,когда наслаждение и близость,не только не опошляют отношения,а возводят их на духовный уровень На практике это может быть выражено ситуацией,когда партнёры с разной дозволенностью к форме секса и более требующий не требует недозволенное от другого,а становится чувствующим ,не торопящимся,не довлеющим, не заставляющим.Он любит и поэтому спускается на уровень своего партнёра из которого они уже вместе,постепенно проходят путь к высшим наслаждениям.Это и есть энергия Вуньо,которая любя,ненасильственно,приводит стороны к приемлемому для обоих способу любви,не разрушая при этом саму любовь,которая их и свела вместе.

В этом случае любовь не будет разрушаться от недостатка чувственных наслаждений.У такой пары грубая и ярая энергия секса руны Кано, не будет преобладать над Вуньо.Идёт дополнение и мирное сосуществование.Возможность терпеливо проводить в жизнь такую политику даёт паре энергия руны Иса-постоянство при внутренней гибкости.Помним,что Иса не замерзает до конца и внутри есть незамёрзшая вода. При этом энергия руны Иса гибкая,чуткая и не эгоистичная и когда приходит момент вспышки чувственности,то она моментально растворяет свой лёд и даёт свободно вырваться вулкану страстей.Водная стихия сопровождает механизмы таких разрядок и внутренне-в психике и внешне.

Потом наступает постепенное утихание и руна Иса опять занимает своё место рядом с Вуньо-тихая умиротворённость в чувствах.В таких случаях люди склонны описывать это словами-Смотрю на тебя не насмотрюсь и смотрел бы вечно. Именно такая радость и любовь Вуньо чаще всего естественно возникает по отношению к детям,которых ждали в этом мире.

Руна Вуньо позволяет любить полезное и уходить от разрушающего.В сторону плохого она не смотрит,о плохом она не говорит.Главное в этой энергии всегда иметь цель и активность и не заскучать. Поиск развлечений может привести к обратной и тёмной стороне этой руны-уходит радость,приходит зависимость.

Мастер рун Ульрика Пунг
Обучение рунам
#рунымагия #руныобучение #скандинавскиеруны #самопознание #любовь #мужчина и женщина #