Человек может это и гордо, но жопа становится лицо

Александр Маслов 2
Полезные ископаемые.
Польза ископаемых двояка: человек говорит только о пользе для себя, но не говорят о пользе ископаемых для планеты.
Человека, относительно всей живой материи на планете Земля, мало и очень, но мнит о себе очень даже слишком: и бог на него-то похожий, и ума-то у него боле всех и самый разумный и умный и, так бесконечно. Фашизм, да и только.
Человека мало, а вот микробов, бактерий и вирусов, растений, мхов и плесени, да ещё и насекомых! Да человек просто никто, случайная пылинка тут на Земле, но эта пылинка хочет обрести за так то, что принадлежит не ему, а бактериям, насекомым и растениям, это они довели планету до жилого состояния и они переработали и аккумулировали вещества до потребного состояния в виде нефти, газа и минералов, но не для человека, а для жизни всего и, если исчезнет, хотя бы, нефть – синтез  миллионов лет, как питательная среда для растений, которые регулируют баланс атмосферы и животного мира и вдруг это потрачено только на то, что бы прокатать свои задницы, продрочиться в публичных домах, на яхты, на пьянку, баб, шоу и всякую канитель! Исчезнет планета и никто не спасётся и боженька не поможет, но вирус поможет облегчить участь планеты.