Нельзя ничем ограничивать

Владислава Бухвалова
Любовь. Вроде простое слово, а смысл для всех разный, думаю нельзя его ограничивать моим мнением по поводу этого слова из 6 букв. Да и вообще, кто мы такие чтобы ограничивать слово, имеющее бесконечный смысл? Правильно, мы с Вами просто люди, у которых есть свои мечты, цели в жизни, стремление к чем-либо.
Я решила немного поделиться с Вами небольшим диалогом, который должен быть услышан..:

- "Понимаешь, у меня нет мечты!"
- "Не может быть такого. Знаешь, если ты чего-то хочешь... например, вот ты хочешь сейчас мороженое?"
- "Да, почему нет?"
- "Вот видишь, ты уже подумала и захотела, иногда только такие маленькие мечты и скорость их выполнения и делают нам счастье в мелочах.."

А ведь это правда. Счастье в мелочах. А любовь, не ограничивающая ни чьим мнением, реальное счастье и возможно мечта. Ктобы что не говорил, мы - люди, которым нужно это самое счкастье в мелочах и побольше любви ко всему, что есть, на самом деле - это может быть любовь к милому котику, которого Вы встретили, любовь к растению на вашем столе, ведь вы на него смотрите, когда не получается чего-то (так сказать поддержка просто тем, что это есть у Вас), любовь не всегда должна быть от человека, которого Вы любите или который любит Вас, любовь - это... подумайте об этом прямо сейчас, это правда важно, а я просто робко добавлю, что и любовь нельзя ограничивать.