Бриллиантовая рука нашей власти...

Николай Кладов
Странные дела у нашего Шахиншаха третьего. Читали журнал "Всё для дома, всё для семьи"...

Эка, ходит он теперича с забинтованной рукой - той самой которой он указ подписал об отрешении Фургала. А там под гипсом, говорят, не закрытый перелом, а золото бриллианты... И главное у него спрашивают: А чего это у вас простой переводчик с португальского такую большую зарплату получает?

- Так во все мире так,- отвечает шахиншах.               
  Не знаем, как там в Лондоне, мы не бывали, но наши люди в булочную на таких яхтах не ездят.

Не умеешь ты врать, Сеня. Чтоб ты жил на одну зарплату.
А как стали порядок наводить, дык зашибли своего, потому как не глядя размахивать во все стороны дубиной власти привыкши, и большой привет от Михал Иваныча.

Прислали нового губернатора. Взяли прямо из бани. И совет дали напутственный: "Дитям мороженное, его бабе цветы" А старый из за решетки кричит: Это я должен быть на его месте".

А новый им и докладывает: А чего это тут у вас мы свой газ у американцев за ихние доллары покупаем ? Не знаем, - говорят ему. - Вам доверили этот дело вы и решайте. Да смотри не перепутай, Кутузов. А то мало ли чего...поскользнулся, упал, закрытый перелом...
А тут еще с Питера Сережа Шнуров прилетел и стишок с собой привез с использованием местных идеоматических выражений про "облико морале". Кто здесь власть, говорит, и с кем дела порешать. И тут такой "цигель-цигель ай лю лю" получился...страна работать забросила, сидит у Ютуба и митинги смотрит.